要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我感觉自己真的产后抑郁了,其实

467012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己真的产后抑郁了,其实一直不愿意生二胎的,因为知道自己没有耐心带孩子,但是老公很想要,家里公婆自己爸妈所有人都觉得应该再生一个,然后我也稀里糊涂的答应了,怀孕的时候没有太大感觉,谁知道生完后情绪一下子不对了,我这边没有什么婆媳问题,老公也很好,没有经济压力,好像什么都没问题,可是我就是莫名其妙的抑郁了,经常无缘无故的掉眼泪,对大宝发脾气,心慌,恐惧,好不容易大宝五岁了,突然又生出一个,这么小的娃,什么时候能养大,每天都过的好漫长,我感觉自己很没用,没资格当妈妈,对未来的生活一点热情都没有,我完全不知道怎么调节自己,谁能告诉我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:41
带孩子不难的,就和带自己一样。照顾好吃喝拉撒和冷暖,他就可以自己长大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:45
我就是坚持生二胎。我老公为了成全我才配合我的。我还要工作,我都不担心。因为大宝现在4岁就挺好的,我就相信我可以带好。除了孩子生病比较慌张,平时都特别好。特别享受养育一个孩子的过程,觉得比工作有意思多了。孩子就像是我的作品。看到孩子会很有成就感。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:35
这样大宝以后有个伴啊
点击查看全文
amber0707 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:36
可是我钻不出牛角尖,那种恐慌的情绪一下子就让我消极的好像世界末日来了,我都想去看心理医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:38
当初也是考虑到这点,才答应生二胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:23
可以找个可以信任的人诉诉苦,她也能及时的开导开导你,多跟家人说说自己感觉很痛苦的事情,慢慢的会好起来的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:57
情绪出问题了,一定要认真面对。多跟老公沟通,跟自己的妈妈姐姐亲人或者朋友聊聊天,人不是机器,有不好的情绪要发泄出来的,哪怕只是在软件吐吐槽,也有姐妹们跟你聊的,憋着不好,加油祝你早日开心起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:02
楼主是一复一日过得太单调了,情绪抑郁一定要找人倾诉才好,多点出去与人沟通,与外界相联比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:55
最担心自己的就是自己亲妈了,可是好像也没什么苦好诉的,心情坏的莫名其妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:56
最担心自己的就是自己亲妈了,谢谢,希望其他姐妹们不要像我这么脆弱,都开开心心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:58
月子都还没出,生活圈子太小,大家都很忙,自己想不通,谁又能一直陪着你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:02
还是得调整好啊,宝宝还等着妈妈跟母爱呢
点击查看全文