要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕200天了!纪念一下!还有

201311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕200天了!纪念一下!还有80天就能和我的小糖糖见面了!倒计时80天!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:40
这个小狗狗好可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:33
你怀孕了还养狗狗了呀,我连摸一下人家的小狗我婆婆都说:脏、有细菌不让我摸?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:08
恭喜宝妈!祝你的宝宝聪明健康萌萌哒!还有好羡慕你能在家撸狗哦!我家没人,狗子都寄养宠物店了 ?,好想念狗子。
点击查看全文
张市长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:23
我家狗子一开始也是放宠物店了,估计是在家的时候没受过委屈,在宠物店每天关笼子,又闷又热的,后来就掉毛掉的一块一块的,脚趾也发炎,还咳嗽,赶紧接回来了,回来也没吃药慢慢就好了!
点击查看全文
张市长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:24
我婆婆不让,可是她平时不在这,我跟他说我把狗子关厕所,她看不见就不说我了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:05
狗子在宠物店受委屈了。我也担心狗子在宠物店关笼子受委屈?,没办法,都陪我在上海保胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:05
宠物店寄养的确环境不好
点击查看全文
张市长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:21
狗子都被咱们这样的主人惯坏了,受不了一点委屈,我家狗子心情不好都会掉毛,掉的秃秃的,大夫说是毛发再生障碍,跟它心情有关!后来每次剪完毛都要夸它漂亮,后来就好了,结果这次住宠物店就又犯病了!哎,这狗子都惯的跟孩子似的了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:05
老人家都是一样,说狗狗有细菌不干净
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:00
哈哈哈哈是的,都被咱们宠的,估计到时候咱们对宝宝更宠爱️,不知道狗狗会不会吃醋呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:08
哈哈哈哈???美不美看心情
点击查看全文