要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

7.31去产检,做b超说宝宝绕

234135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31去产检,做b超说宝宝绕颈二周。我本来就犹豫着要不要剖,这下决定还是直接剖吧。找了医院的副主任,她正好8.1有空,于是约了八一剖宫产,7.31直接办理住院手续。
运气好,定到了一个单人间,一个房间有两张床,还有两张躺椅,一晚上800元。其实当天晚上压根没怎么睡着,倒不是紧张,而是医院的床实在太硬,挺着一个肚子在那里辗转难眠。护士每隔3小时来听一次胎心,刚刚有一点睡意又被叫醒了。
就这样一直到了8.1早上,大概8点左右就有人来插导尿管了,那感觉,酸爽,插上后总感觉想尿尿,但又尿不出来。我也是后来才知道,原来可以上了手术台,打了麻药后再插尿管,好的吧,我忍。
8点32左右,被推出病房,准备去手术室。那天的麻醉医生挺不错的,讲话风趣幽默还挺温柔,打麻药也就是针推进的那一刻有点小难受,过后就没感觉了。甚至完全不晓得啥时候划开的肚子,反正感觉一群人在那里按呀干嘛的,不一会儿就听到一个宝宝的洪亮哭声了,还听到医生说,羊水不太好,万幸剖了什么的话。
8.1日上午9点02分,小元宝顺利诞生,2970克,身长50厘米。
其实近视眼,躺在手术台上,压根没看清宝宝长什么样,甚至在听到他不停哭的时候,有一瞬间头脑是放空的哈哈,说不清是激动,喜悦还是懵逼。就感觉从小小的一粒种子到现如今的一个宝宝,整个过程都很神奇。
“是个儿子哦”,听到护士这么冲着我说,顺便给我看了眼小宝宝的生殖器,哈哈。宝宝先被送出去,然后我继续留在手术台上缝合,中间护士还拿了一粒装在袋子里的东西给我,说是我左侧输卵管上的一个囊肿,医生看到顺便给摘了。
这么说起来,这次直接剖宫产的选择还是非常明智的。第一宝宝绕颈2周,第二宝宝羊水不好,第三自己还顺便摘去了囊肿,真是谢天谢地。
回到病房后,第一天,其实在麻药劲儿没缓过来以前,自己啥感觉都没,7个小时,慢慢有一点知觉后,什么压肚子啊,吊宫缩素针啊,虽然疼,但是我个人感觉都能忍受。再加上有镇痛泵在,其实真的没想象中那么难熬。晚上我就已经努力翻身了,为的是早日排气。第一天最让人忍受不了的,是陪夜的老公那震耳欲聋的呼噜声。我靠,一晚上就听到他在那里发出杀猪般的声音,我几乎没有入睡。只能靠一口仙气,撑着。
第二天,仍旧没有排气,只能喝水,喝米汤,继续努力翻身。下午1点多的时候,护士过来把导尿管拔了。在家人的帮助下,已经能托着肚子,慢慢走到厕所自主排尿了。整个过程也没别人说的,那么痛苦。什么从病床到厕所要走半小时啦,什么世上最遥远的距离就是从床到厕所啦。至少我个人并没有。虽然刀口疼,虽然头确实晕,但我能坚持。凌晨3点多的时候,好不容易放出两个屁,终于算是通气了。这天换妈妈陪夜,虽然要三小时让宝宝吸一次奶,但我总算是能睡着了,哈哈。
现在是术后的第三天,镇痛泵已经拔了,所有的盐水也都吊好了。今天喝了白粥和白馒头。还没下奶,但仍坚持让宝宝吸,希望早日下奶。
相信一切都会越来越好的,我有这个信心,和宝宝一起努力。希望他茁壮健康生长,希望我能尽快恢复,身体比从前更棒哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:21
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:41
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:10
坚强的宝妈!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:23
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:26
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:47
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:44
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:22
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:06
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 05:24
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 05:26
非常用心的分享~祝你早日恢复,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:02
接健康聪明BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 07:49
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:20
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:27
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:28
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:52
恭喜恭喜
点击查看全文