要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

郁闷,今天常规检查,空腹血糖居

22375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,今天常规检查,空腹血糖居然5.4,早听说要非常注意血糖值,已经很小心吃东西了,还是没控制好……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:59
有时候是自己代谢功能问题,控制不住的 我是餐后血糖高,也没怎么吃甜的呀
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:21
一定要控制了哦,是不是面食吃的比较多?因为按照理论说妊娠糖尿病的话,以后生完孩子40岁左右基本逃不开糖尿病,上孕妇课上说的。所以要控制好。每顿饭不要吃太多,加餐可以选择两餐之间,我是上午固定一个苹果,下午选择各类对孕期有益的水果,比如猕猴桃,西柚,樱桃,葡萄等。樱桃和葡萄和香蕉糖分高的水果一定要控制量,可以几粒和半根,樱桃主补充铁,西柚主补充叶酸,香蕉补充钾,猕猴桃补充vc。目前我空腹3.9都不到。我有时担心低血糖,不过按照这样吃应该没问题,可能每个人血糖基数不同。有什么问题我们可以继续交流哦。
点击查看全文
隐晗 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:48
谢谢哦,分析很详细,几乎没有吃面食,可能这段时间水果猛吃的原因,这几天控制自己少吃再去测
点击查看全文
隐晗 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:48
也有可能是代谢问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:23
水果要控制量就可以了,我推荐的这些主要水果种类主要是避免高血压,高血糖,贫血哈。希望对你有用哈。接下来补钙的话,多喝牛奶,孕中期一杯牛奶,加晚上一片钙尔奇d钙片(600含量),孕晚期早晚一杯牛奶,晚上一片钙片,这是我这段时间的心得哈。补铁主要可以吃鸭血,因为猪肝胆固醇高哈。
点击查看全文