要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2018年1.13日晚我的小A

16748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1.13日晚我的小Amy(艾米)平安安的终于来到了这个世界上[爱心]1.12日凌晨两点半睡觉睡一半发现羊水破了,无比紧张的赶紧来到医院。。刚开始天真的我以为马上就要生了[流汗]两点半到院检查后安排住院经过一宿等待都还没有规律的宫缩。。于是早上医生安排挂催产素打安定绑胎心仪一整天。。从早上9点挂到晚上21点。除了越来越痛没有任何进展。。于是继续住院打安打消炎定因为羊水破了不能下床,所以全程都是躺着感受着疼痛一点一点的加重。熬过了12日的夜晚已经是破水30多个小时了。13日9点继续去产房打催产素。。护士加速了滴量。从每分钟8滴到下午1点后慢慢的变成了36滴[菜刀]。。。[心碎]宫缩疼痛已经持续两天。。13日下午3点后已经达到顶峰。。因为只能睡在床上。痛感更加明显真的是痛起来有想要跳楼的冲动!!!妈妈在旁边更是控制不住的擦眼泪?。终于熬到5点半催产素快要掉完了。我的忍耐也已经达到极限。。在不开我也不生了。。医生?⚕️一检查终于开了两指半!痛了两天终于开了!家属出去。准备打无痛。等了十几分钟麻醉师?终于来了。一会就从人间地狱到天堂了[流泪][流泪]无痛简直就是伟大的发明!!!上无痛后在产床上等了两个小时宫口全开。终于可以生了。。因为前期痛到顶峰后期生孩子的的痛已经麻木了……家人们在产房外等候着听到我最后一声撕心裂肺的叫声后听老妈说连我爸平时那么威严的人都控制不住的流了眼泪?我的孩子终于出生了[流泪]我感觉我用了这辈子所有的忍耐力。。。这两天的经历简直就是人间地狱到天堂?不过这些痛苦在看到宝贝那一刻起都值得?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 12:40
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:33
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:34
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:22
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:13
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:51
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:07
接健康聪明BB
点击查看全文