要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有感同身受只有独自的难受一次

311817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有感同身受 只有独自的难受 一次试管的失败 感觉打击太大了 到现在感觉都没办法面对 怎么说呢 不在意别人的眼光是假 有种失败都不敢回乡里过年的感觉怕别人说三到四 每每安慰自己不要管别人说什么 可是不在意是假 回家过年要面对三姑六婆 不回家又害怕别人问起谁谁家媳妇没回家过年 我的婆婆这个月该特意来照顾我 看得出她也很难过(都悄悄流泪了)我的婆婆在我移植的时候到处跟她亲戚说我已经移植了 那几天听了这些有些抵触 毕竟我也没成功 有什么好说的呢 哪有感同身受 外人也是在看八卦 成为饭后的谈资 我承认也许我没想得开 或许是太在意旁人的看法了 心里很难过 害怕别人的议论 其实是有后悔特意叫我家婆来照顾我(毕竟关系也没那么的亲热)反而给自己移植的那几天增加了许多的压力 失败后我不知道怎么去调节我的心态 眼看都要过年了 心里真的是不想回乡里 不想也不愿意去面对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 06:36
那就不回去过年,我失败好几次了,再移植一次,移植前后不要告诉别人,免得压力大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 06:46
一次失败不可怕,下次就成功了
点击查看全文
播星人edeopy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 06:47
回复 播星人fyq44y
那就不回去过年,我失败好几次了,再移植一次,移植前后不要告诉别人,免得压力大
我也是不想回去 可是他们家就他一个儿子 不回去怕乡里人问起 七嘴八舌的说闲话 大家都知道你在做试管 没成功 都不回家过年啦 什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:22
我觉得吧,这种事得悄悄的去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-24 07:28
没到3个月,成功了也不对外说啊,哪有移植就到处去说的,只会增加心里负担,本来一次不成再接再厉的,你跟人说了,别人就会惦记,就会问……你就得挨个去回答,我生一胎的时候就亲戚邻居知道,生了才发朋友圈,这2胎知道的人更少,除了网上同时期移植的大家一起讨论,一起度过孕期,这次就家里人外加2个朋友,1个同学知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 08:44
我就是感觉我负担感好重 我想会不停得问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 14:51
我做试管也没对外说,朋友只告诉2个,就我妈我妹和家婆老公知道,我家婆反过来叮嘱我不要对外说。第一次移植就我老公和妹妹知道,失败之后才告诉我妈,家婆我是打算成功才和她说。平时她们都怕我压力大,什么也不敢问。我妈还叫我不要老想,放松心情。加油吧!过年躲家里不出门就是了,别人问什么都说不知道。或者胆子大就直接应和你说你又不懂,问那么多干嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:24
回复 用一生去爱我宝宝们!
我做试管也没对外说,朋友只告诉2个,就我妈我妹和家婆老公知道,我家婆反过来叮嘱我不要对外说。第一次移植就我老公和妹妹知道,失败之后才告诉我妈,家婆我是打算成功才和她说。平时她们都怕我压力大,什么也不敢问。我妈还叫我不要老想,放松心情。加油吧!过年躲家里不出门就是了,别人问什么都说不知道。或者胆子大就直接应和你说你又不懂,问那么多干嘛。
嘴巴不多的家婆是很难得的 真好  现在成功了吗?哎 话在难听 日子还是得过啊 别人应该不会当我面讲我的是非 都是背面的议论吧 心里苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 18:50
回复 播星人edeopy
嘴巴不多的家婆是很难得的 真好  现在成功了吗?哎 话在难听 日子还是得过啊 别人应该不会当我面讲我的是非 都是背面的议论吧 心里苦啊
第二次移植要过完年了,2月份才能移。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 19:28
回复 用一生去爱我宝宝们!
我也是2移得年后了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-24 20:21 | 来自疯狂造人
特别理解你现在的心情。我结婚十年了。第一次试管宫外孕,那时候觉得天要塌下来了。我娘家人三姑六婆的怕我老公跟我离婚,都劝我先领养一个。
我这次是第二次试管成功怀上了。调整好心情,调理好身体,好运会降临到你身上的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:02
回复 有緣才能遇見-
特别理解你现在的心情。我结婚十年了。第一次试管宫外孕,那时候觉得天要塌下来了。我娘家人三姑六婆的怕我老公跟我离婚,都劝我先领养一个。
我这次是第二次试管成功怀上了。调整好心情,调理好身体,好运会降临到你身上的!
天啊 都没信心了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:06
回复 有緣才能遇見-
没办法 谁都帮不了 只有自己去调节心态啊 就感觉怎么会卡在生小孩的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 00:09
回复 播星人edeopy
我也是2移得年后了 哎
互相加油吧!春天是万物复苏的时候,好兆头!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:44
在于自己吧 做试管又不是什么丢人的事 现在不孕症很普遍 自己不要自卑 换个角度想 有些不孕症不是自己的问题 是大环境的问题 食品环境药品都不安全 随便问问周围很多人都面临这情况 只不过把这事当成不好的事 有什么不好的呢 自己积极努力的要宝宝 中间努力艰辛都是自己一步一步走过来的 周围人嘴巴不好 就直接喊他们闭嘴 我和我老公都是喊双方父母不要多嘴 有好消息会告诉他们 周围亲属问多了 也提醒他们先管好自己的事 把自己孩子教教好才重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:59
回复 有緣才能遇見-
我现在试着哭都没有眼泪了,太苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
下次移植就不要跟别人说,叫家婆也不要说,悄悄地等稳定了再说
点击查看全文