要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

三月再出发

82847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12.22️打破卵针第10天,以为已经代谢的没了,大卫已经白板两天了,然后抽血
虽然hcg3.26,但是雌二醇和孕酮还是给了我一些希望的
晚上回来又测了一圈,大卫、秀儿都有点印,觉得大概不会是没代谢完的吧……默默想着等两天看加深吧……
23号早上,没有加深,算下来也才排卵第9天,还早,安慰自己……
晚上到家还是没加深,都懒得拍照了,扔了……24号三点五十起来上厕所,上完厕所一直翻来覆去睡不着,22抽血d2聚体又156了,虽然没超出范围但是比排卵前79又涨了不少。
忍不住爬起来,五点二十测了一圈,几乎没颜色了……
死心了这个月一直体温不高,还挺怕冷,抽血查维生素d的结果也出来了,缺乏!

29号去把单位的体检做了,然后去打疫苗最后一针,然后去喝中药、针灸、艾灸、运动、早睡早起、按时吃补充剂,等到三月份再去备孕吧……
千万别盲目备孕了,欲速则不达,无欲则刚,心态和我身体都调整好,才能迎来小宝贝。

别熬夜了,别熬夜了,别熬夜了,希望你能记住、执行、坚持!

写给自己今年备孕的最后一篇,今天去医院顺便去艾灸吧,最近腰也难受的厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
我20号打破卵针,今天的体温才升高,不知道昨天还是今天排的,我也打算3月试管了,打几次破卵都没用……不想等了年纪又大
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我20号打破卵针,今天的体温才升高,不知道昨天还是今天排的,我也打算3月试管了,打几次破卵都没用……不想等了年纪又大
试管我估计倒还不用,就是身体素质肯定还是不如以前了,还是调理三个月再说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 05:21 | 来自疯狂造人
回复 mooor
试管我估计倒还不用,就是身体素质肯定还是不如以前了,还是调理三个月再说了
加油,我这边医生都不帮调理治疗的,想查什么医生都说不需要查,心真累
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 09:10 | 来自疯狂造人
加油,我这边医生都不帮调理治疗的,想查什么医生都说不需要查,心真累
如果不是生殖科,一般都不会建议,哎……我也是自己到处看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 mooor
如果不是生殖科,一般都不会建议,哎……我也是自己到处看
就是生殖科呢
医生都觉得我没有事
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-2 10:06 | 来自疯狂造人
就是生殖科呢
医生都觉得我没有事
哎,就是,上心的医生少,一般都是顺其自然的态度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文