要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

7月21日晚上10点小腹突然有

177716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日晚上10点小腹突然有下坠感,但是不太明显,就没太当回事,但也觉得好像有点预感,就开始收拾待产包。11点洗了个澡准备睡觉。11点半开始有规律的阵痛,每十分钟一次。12点开始每六分钟一次,决定去医院了。老公很快穿好衣服带着我和妈妈开车去医院。挂急诊,医生内检后说宫颈口还没开,让我住院。我之前已经约好了单间的产房,但是急诊没办法安排,于是我们就把车停在医院门口等了一晚。第二天7月22日早上六点给主任打电话,上了四楼产科,结果单间还没退房,我们就被安排到一个屋子里等,从早上7点多一直等到中午11点多,之前的产妇才退房。期间我的阵痛越来越痛,刚开始还能忍。后来快中午的时候终于把我疼哭了。期间两次内检,第一次内检事早上六点多,医生说还没开,而且我宫颈口太硬了,所以阵痛会很疼,说我晚上或者明天能生。第二次内检早上十点,巨痛,站起来鲜血顺着大腿就往下流,把排队内检的产妇吓得不行了,我还挺淡定。那个产妇说我太厉害了。主任说今天肯定能生,要给我打个软化宫颈的针加一个安定,让我能睡一觉,要不我太疲劳了。住进病房后疼痛加剧,推了安定稍微睡了半个多小时就疼醒了,然后开始剧痛,我抓着老公的手开始哭,哭的不行不行的,因为太TM疼了!等了好久终于打无痛的医生来了,这个针打在后背的脊椎骨上超级疼,但跟阵痛比起来简直不算啥,打完后我貌似就睡着了。再醒来是被主任拍醒的,给我做了内检后,说可以进产房了。然后我就被推进了产房,老公可以全程陪同。我刚进产房就吐了,因为之前吃了一个饺子。然后上了产床开始用力,结果又吐了……一共吐了三次。我配合助产师的节奏开始用力。不到半小时孩子就出生了因为孩子头大,脐带绕大腿影响胎心,只能侧切。快到下午四点七斤八两的小男宝终于出生了!孩儿他爸眼睛瞬间湿润了……说我太不容易了!爷爷奶奶姥姥姥爷都很高兴,宝宝很健康!现在就觉得很幸福!祝福各位宝妈都能顺利生下健康足月宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:07
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 11:11
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:37
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:30
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:07
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:13