要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

37岁高龄初次分娩顺产男宝。孕

333144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁高龄初次分娩顺产男宝。孕期做各项检查都是一次性过,唐筛做的无创的也是一次性过,主治医生看我各项检查包括身体情况都还可以的情况下建议顺产。只是我家宝宝很淡定,预产期过了一周还没动静,我去医院直接住院观察了。
14号正好主治医生上上午和夜班,开玩笑跟我说那天说什么也要让我把宝宝生下来。9点做胎心监护一切正常,直接上的催产药,然后每隔一个小时听一次胎心,但是没有正经宫缩,直到中午一点半我吃完午饭慢慢才有感觉,两点半左右宫缩时间开始有点规律,但是还是间隔时间有点长,期间疼的吐了好多,因为值班医生让下午三点一刻再去做胎心监护,所以挣扎着步行去待产室做了,然后就被留下来了,医生通过监测看的痛感强度不够,但是时间间隔最长的五分钟一次,短的只有两分钟,值班医生准备再给我上一次催产药,结果我那会疼的有点不能动,她又着急去手术室做手术说下了手术看情况再给我上药。那会觉得时间过的好漫长,期间有两个孕妇来做胎心监护,为了不打扰别人我一直咬牙没吭声,但是估计表情比较狰狞。
到了四点多护士问我要不要家属陪产,我说让她们问家人,没过几分钟就通知我换到单独待产室,因为有家属要陪产,当看到妈妈的时候我突然觉得心里有底了,不过妈妈只是来给我鼓劲,跟我说一定不要出声音,别到最后没劲儿生孩子了,最后是老公陪产的。期间我一直等着有护士来问要不要打无痛分娩,因为听说头胎时间比较久,想着五点那会估计才开两指左右也没在意,等到五点半有医生过来看情况,做了内检发现那会我已经开了7指了,瞬间觉得自己居然这么能忍疼,医生开始指导我如何呼吸如何使劲,说我的主治医生一会儿就来。过了大概不到20分钟,我羊水破了,老公那边赶紧喊医生,当时护士还说我老公太紧张了破羊水很正常,等她们进来一看情况也慌了,因为羊水胎便了,那边开始打电话给我的主治医生,这边呼啦啦来了好几个医生护士把老公隔在外面,老公那会有点吓着了。说实在的我的主治医生人真的很好,那会到了先安慰我,然后给我做内检,发现已经开了七八指,在其他人都在忙活着给我做剖腹产手术准备的时候,她跟我说现在做手术她觉得很不忍心而且觉得很可惜,问我相不相信她,还要不要顺产试试,我当然想顺产了,她把情况简单的跟我解释了一下,把最坏的结果跟我说了,然后就先去换衣服顺便跟在外面等待的家人说明情况。后来听家人说,那会医生出来跟他们说我这会情况怕孩子有吸入性肺炎,胎心一度下降到120左右,为了大人孩子安全很可能会做剖腹产手术,当时俩妈包括老公就有点崩溃。
我能顺产真的挺感谢我的主治医生的,在她换好衣服,我这边坐着轮椅被推进产房后,医生告诉我一定要有信心,告诉我宝宝现在心跳已经平稳,让我多吸点氧气给宝宝,不停的鼓励我,让我不要浪费每一次宫缩。尤其是到最后阶段告诉我过了那个关口宝宝的头马上就能露出来,那样旁边的助产士还有护士就能帮忙把孩子接出来。最后比预计时间提前了半个小时,到晚上7点多我突然觉得下面呼啦一下空了,医生说孩子生出来了,那一刻真的觉得很幸福,也很辛苦。
希望准妈妈们也能平安顺产,只要情况允许,给自己些信心,宝宝跟自己一样为出生很努力加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:16
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:16
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:28
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:59
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:05
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:29
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:39
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:48
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:57
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:12
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:14
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:26
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:30
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:43
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:06
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:06
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:37
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:35
接健康男宝
点击查看全文