要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

洗个头发,为明天做无痛人流做好

86149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗个头发,为明天做无痛人流做好准备,感觉好像已经接受了现实。今天上午碰巧遇到了同事来医院体检,两个人一起憋尿,当时我说自打知道怀孕以来检查没一次顺利的一直是发育慢,所以心理压力一直很大,同事还安慰我说这次检查一定没问题。后来去不同的诊室做彩超,检查完,被告知空囊以后,闷着头往外走,同事电话过来,我就基本哭的说不出话了。医生让回家跟家里人商量,回家以后,大家一致认为这样的话早做手术早好,下午我就去了医院。结果,抽血,做心电图,一个下午过去了,明天才能做手术。晚上脑子里想了很多,自己也大概捋顺了一些。一胎就不明原因的早产了,33周生的,孩子四斤,其实从那时我就应该意识到要好好调理调理我的身体了,但是并没有,这次空囊,我觉得算是给我一个警示吧。要孩子这事,还是要谨慎一些,特别对于我这种体质不是很好的,调理好身体再要,是对孩子和自己的负责任。现在脑子里时而浮现出明天检查,突然有了胎心胎芽的景象,但是,理智告诉我,这是几乎不可能出现的这个孩子从一开始就有问题,孕酮10左右,hcg翻倍也在及格的最低线上。只是看了那么多正能量帖子,觉得这种事也有可能发生在我身上所以一直都有怀抱希望。面对现实了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:06
其实你的心情很重要,心情不好,对胎儿非常不好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:58
想开点儿,宝宝也是看缘分的,好好调养自己的身体最重要
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 05:25
抱抱你~~加油,调理身体好了宝宝会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:22
抱抱,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:52
抱抱楼主 楼主心态放开点 这是胚胎先天发育不良 优胜劣汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:14
抱抱你!宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 09:25
我和你一样,也有一次空囊的经历,70天无胎芽,医生说留得青山在 ,不怕没柴烧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:05
调理好身体,有个好心情,宝宝会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:35
一胎33周早产?那孩子现在还好吗?哎~ 好好调理身体比什么都强
点击查看全文