要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

牙齿总是流血,从怀孕到两个多月

188311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙齿总是流血,从怀孕到两个多月了,今天特别多,牙刷简直不敢碰牙龈了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:41
换软毛儿童牙刷试试,加一点盐漱口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:55
我也是,换了孕妇牙膏基本不出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:56
换孕妇牙膏牙刷试试,我觉得有点用。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:25
是本身就有牙龈问题吗,我觉得出血主要还在于牙齿本身情况哈,可能说孕期激素变化导致容易出血,但是我个人而言,以前牙齿状况不好吃个苹果就出血刷牙一直有血,后来洗牙后没牙结石了,自己注意保持口腔卫生后,怀孕了也牙齿不出血,而且我还用的电动牙刷,头不是很软的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:43
我也是,本身是不出血的,现在也老是出血,第一次刷不知道,一口血吐出来都吓死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:10
缺少维生素了,多补充新鲜的蔬菜水果。
点击查看全文
周小栀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:31
奥好的,我试试,多谢各位宝妈赐教
点击查看全文
周小栀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:32
但是我记得,我怀孕前才做个口腔清洁啊……
点击查看全文
周小栀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:32
换儿童牙刷,超细毛那种,明儿个试试
点击查看全文
周小栀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:33
多谢宝妈,可每天吃不下东西
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:56
当然有说法说怀孕容易牙龈出血哈,孕前我是没检查这个项目的诶。你看下你有牙结石什么吗,比较多的话容易牙龈出血哈。不过现在宝妈每天做好牙齿护理就可以了哈,吃完每顿饭后用牙线清洁牙齿,然后漱口。还有就是早晚仔细刷牙,不要让牙菌斑滋生哈。
点击查看全文