要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

孕后期回娘家了 孕期老公一直要

491222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期回娘家了
孕期老公一直要和我同房,每次我拒绝他都说会轻轻的,虽然由孕前每周四五次变成孕期三次,可我还是怕伤到宝宝,因为是试管双胎,。所以30周时我不顾老公的挽留逃到娘家,他刚开始不让我走,说保证不碰我了,但我不相信他,我就骗他说去玩几天就回来,他就送我去坐车,来到妈家之后他天天发信息说叫我快快回家,他想宝宝了,可是我好不容易逃出来就不想回去,在娘家好吃好喝的呆了快一个月了,现在34周了,我都习惯了不想走了,但他说我再不回去他过几天就要开车来我妈家把我强行接走了。我好怕怕哦!怕回去后他又控制不住怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:37
哈哈哈?,楼主确定不是秀恩爱嘛?其实国外医生是不会制止sex的,只要适度应该不会有影响,但是为了宝宝安全,最好用Taotao。住楼楼一切顺利吖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-7-18 09:55
双胎还是小心点,你老公也太。。。哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:10
我现在6个半月 一共才3次 后期也不会在做了 我老公他不放心 怕伤着宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:31
啪啪没关系,确保自己不难受,次数控制一下就好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:41
呃,这是秀恩爱吗?我老公可不敢,他比我还要小心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:44
孕后期还是避免性生活,我整个孕期都没同房。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:00
我现在在孕中期相对安全,另外我觉得没什么不舒服,自己有时也想,就央求老公,老公都拒绝我,说宝宝会生气的,后来我软磨硬泡的要了一次……老公还说,宝宝,这是你妈强迫我,想想就想笑。?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:01
自从怀孕后,一次同房都没有。因为老公外派出国了。所以不能理解楼主的苦恼。而且其实有宝宝前也一年没有几次。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-7-18 15:58
孕晚期是要避免性生活的。亲亲要跟老公好好沟通一下哦。
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:39
我以前也很喜欢和他同房的,自从2017年二月份做了腹腔镜手术后,对房事就是没了感觉,每次都是被老公强迫,真是苦恼啊,他还说我性冷淡,。
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:40
你老公好懂事的,我家那位就不这么想了,还说宝宝不知道的,
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:42
我家那位欲望很强的,无法避免了,他能做到动作温柔点我就满足了,想要他完全避免不可能的
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:43
我家的就算我说怕伤到宝宝,他也会说不会的,我就是为我的性冷淡找借口,天天拿宝宝搪塞。
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:43
你老公真懂事,我家那位,唉,不想说了
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:48
我都不知道他哪来的自信,觉得我家宝宝稳定得很,同房都不会有事,确实也同了无数次一点问题也没有过,但是我没那方面的需要,每次都是痛苦忍着他发泄
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:49
我难受的,他跟享受,所以呢我就逃跑了
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:50
那种还好点,孕晚期一点兴趣都没有,被强迫真的难受死啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 16:59
说实话,我自从怀孕之后就一点兴致都没有了
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:49
同感,尤其孕晚期,更恼火
点击查看全文