要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

接近39周都还没迹象要生,在3

183510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近39周都还没迹象要生,在38周加5的时候,刚好两个朋友来探望,于是跟着他们逛街,从中午两点逛到五点,吃了个饭,再待到七八点才回家,因为之前听说想要宝宝赶紧发动,就需要多走动,果然,在39周时的下午五点就出血了,于是镇静的洗澡洗头,吃晚饭,再数宫缩,在9点多快10点,有差不多6分钟规律宫缩时,就上医院看医生,但医生说还没开宫口,可以先回家,因为住的近,也可以先住着,商量了下,还是先住着,于是登记搬东西,搞定都差不多11点多了,之后抽血,护士还让留尿,跟护士说了在急诊时刚检查了宫口还没开,所以先不要内检,过了可能半个钟,护士看我痛的有点厉害,让我让我去检查宫口,检查后说有两指了,再等等,因为怕内检,所以之后总是忍着痛,去上厕所,还强忍着痛去留尿,真的痛到需要扶着墙走路,来来回回,都在同一个地方痛,护士看我那么痛,说如果痛,一定要找我们内检,我实在怕内检,我说好,之后还是忍着,护士看我又走来走去很痛,直接让我去内检,检查后才两指半,再等等,因为饿还怕等下真的要去生会饿,3点多4点就让老公去买面包,吃了之后好多了,老公一直陪着走来走去,会总问我是不是很痛,我腰又很酸又痛,实在不想说话,但他总问,就跟他说不要说话了,说了又能怎样呢,又不能帮忙解决痛苦,之后痛得厉害,护士再让去看宫口,然后叫我马上准备东西去产房,我也不知道开了几指,护士说了句,怎么不叫我内检呢!赶紧上产房,走不走的动,走不动坐轮椅。我于是5点时40多分就还是坚持走路去了产房,里面发现原来还是一张床,一开始以为在床上生呢?,然后痛的我更厉害,难受死了,让护士帮忙搞无痛,但没想到因为我强直性脊柱炎的原因,麻醉师根本不敢给我做无痛,之后护士给我拿了的东西贴在腰上解痛,但没多大效果,还是痛,我说为什么不能呢,护士说早上8点有另一个麻醉师,我帮忙问问是不是敢帮你打,之后就没下文了,我又痛的受不了,问是不是我可以剖腹,护士再去问,说半麻不行,全麻对小孩评分不好,让我还是坚持顺下来,于是一直等,之后护士内检看我已经可以去生了,于是让我走路去另一个房间,发现原来还有一个房间,有两张就像内妇科检查那样的跨腿的凳子,让我去靠近窗台的凳子生,然后就进入了痛苦的生产阶段,助产士一直叫不要喊,但我控制不了,痛的不得了,好想好想哭,一直叫,但不大声,助产士让我在好像要大便时用力,但怎么都生不出来,但没教怎么用力法,之后怎么都不行,让我换位置,还是不行,我一直从进入产房后就一直痛到全身发抖,到现在还是,还流很多汗,连促进宫缩的吊针的针头都胶纸都粘不住,助产士一直说我很麻烦,生不出,连针头都粘不住,看我还是不行,于是让我换回来原来的姿势,我就还是不行,助产士就上来按肚子,这时候舒服多了,求着让他帮忙继续按,但他说这个还是需要自己来的,只能帮到我一些,然后让我再继续用力自己来,还几个护士过来帮忙鼓励,说看到头发了,然后再帮我按,还是不行,于是侧切,助产士说我块头大,小孩小,根本不用侧切,但我这样,只能侧切了,再帮忙按,这样才生出来了,早上9点41分终于出来了,让我看是不是女孩,确定是之后称体重,5.74,宝宝哭了一下之后就没哭,以为抱出去了,之后才发现没有,是在睡觉?,于是我还在等胎盘自己分娩出来,但等了好久还是出不来,就让医生手剥,唉,之后就缝了好久好久的针,,之后12点多点点被退推出来产房,唉见到宝宝的那一刻,并不幸福,只觉得之前的生产过程太痛了,终于解放了,一身轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:40
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:58
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:00
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:49
接健康聪明BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:56