要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

孕7周加一天,孕酮低了,比刚查

1220024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周加一天,孕酮低了,比刚查出来时还要低,但是hcg是高了很多。昨天b超显示也是有血流信号了,但是孕酮实在是让我揪心,有懂的姐妹能帮我看看嘛?我想不通,早孕反应很重,为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:56
已经有胎心胎芽很好啊,孕酮降还是要问医生看看,还没过三个月应该还是要补孕酮吧
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:47
实不相瞒,孕酮是一直在补,之前黄体酮针肌注,后来地屈孕酮片口服,现在孕酮片一直没停过,实在是不知道为什么孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:54
你hcg比我高,孕酮比我高
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:17
可是我的孕酮是在降低啊,比刚怀孕时低呢,你也是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:30
没有见红,没出现异常分泌物应该是没事的,个体差异,有的孕酮就是低,但是宝宝发育很好的。地屈不体现血值。
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:38
地屈孕酮片吃了血值里面是不体现的吗?听了你这话,我觉得很安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:02
我今天刚查的,怀孕7周左右,有胎芽,有胎心,HCG60000孕酮只有7,今天刚开始打针吃药,以前也没查过!刚知道自己怀孕了
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:31
数值好像都不高啊?有看医生吗?
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:32
血值好像也不高,希望我们的都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:43
有胎芽胎心,Hcg翻倍好,问题不大,放宽心。孕酮低的话坚持补充黄体酮,卧床休息少走动效果会更好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:17
嗯,不体现血值。放轻松,不要太紧张,前期都是不怎么稳定的。多休息,保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:21
孕酮低,但是按你的情况,也是在维持宝宝发育的,不过不要冒风险,必须得补。宝宝发育挺好的,孕酮只有7,你可能黄体功能不足。@柠檬夏冰
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:20
现在天天卧床,但总偶尔忍不住要走两步,偶尔早孕反应没那么强烈就担心,忧心忡忡的,希望三个月快点过去,安全的过去
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:22
之前自作主张把地屈孕酮片从一天三片改成两片,现在很自觉的吃回三片了,黄体酮也打回上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:19
我八周后才有点反应,有时干呕,有时吃饭后过两小时会反胃呕吐。持续两周的样子。还是少走动,没反应也是正常的。
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:46
谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ),和我交流让我放宽心好多,感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:04
我也是这样 第一次测有孕酮17第二次测24第三次就14了 正在吃药补
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:57
我现在黄体酮针肌注,地屈孕酮片口服,希望宝宝棒棒哒,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
安儿^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:57
我现在还刻意的喝豆浆,吃蜂蜜,因为我雌二醇低,好像是激素低
点击查看全文