要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

二胎37周了,例行产检医生让入

21097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎37周了,例行产检医生让入院,从B超上看三个问题,宝宝已经六斤多了,宝宝腿短,羊水少,子宫前壁肌层1.5mm太薄,随时有危险。但后来我还是没有入院,选择回家休息,因为我没有不舒服没有征兆,我想勤快点去做胎监检查。第一胎是剖腹产,第二胎依然要剖,但医生的意思如果没有任何危险的情况下建议宝宝在里面呆一天算一天,不要那么早出来,因为还不一定发育完全。各位姐妹帮我看看B 超单,这个比例宝宝腿短吗?有没有类似和我相同的经历?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 22:35
腿只要长过6.8就行。我家宝宝双顶径9.6,腿6.9。我是39+2顺的男宝。男宝大多头大腿短。所以这个比例还行。不过羊水确实不多。我生前两个小时的b超,羊水还有7.6。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:50
喝椰子汁补羊水 一只只的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:12
我的情况和你有点像,37周产检胎心监护不合格,做B超羊水指数7.7,SD高,住院四天输液吸氧,SD降了,羊水一点没长,宝双顶径9.4,股骨长6.7,咱俩宝都是头大腿短,不过也没短的很严重,问题主要还是羊水少,你打算什么时候去剖呢
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:09
我胎监一直很好哦,没有不合格。所以让我入院我没入。
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:10
我打算7?23日剖。满39周剖,觉得不算早了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:50
嗯,我也打算39周左右住院生,但我想顺产,不知道有没有可能
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:33
你第一胎是顺产,那第二胎很快。如果第一胎剖腹产,第二胎一般都建议顺产。
点击查看全文