要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎倒计时时100天!!!希望

500117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎倒计时时100天!!!希望可以坚持到足月!双宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:51
在撑80天就足月了呢~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:55
回复 精明小羽毛
在撑80天就足月了呢~
我也这么想80天!!!想想也是挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 04:48
回复 迷路的小象
我也这么想80天!!!想想也是挺快的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:21
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 13:28
我还有99天,终于下两位数了,我们都要加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 13:41
一起加油!双胎还有60天!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:14
回复 双胎虎宝
我还有99天,终于下两位数了,我们都要加油加油
那咱俩是一样的!!!一起加油!坚持就是胜利!躺赢全程!!!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:15
回复 播星人miksz9
一起加油!双胎还有60天!
你也加油!加油!坚持到足月
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:15
回复 播星人pljr4e
加油加油
非常感谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:26
回复 迷路的小象
那咱俩是一样的!!!一起加油!坚持就是胜利!躺赢全程!!!
嗯嗯,躺赢就是赚到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 09:56
我也99天倒计时啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 16:17
可以私聊吗?
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-1 23:14
回复 播星人3jp5wx
可以私聊吗?
怎么了,有什么问题想问我嘛?这个平台不能私聊的,你直接留言,我看到就回复你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:28
姐姐你怎么成功的呀我说句话你别生气啊我真的分不清现在网站的帖子是广告贴还是真人真事我老婆也做了三年了四次不着床人家至少还有个生化,空囊,停育啥的她每次都不着床数值最高也才0.95真不知道什么原因以前有很多息肉但做掉了免疫小问题也弄好了我的问题就是畸形率高一些,但不影响做试管姐姐你能告诉我怎么成功的吗
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-28 21:20
回复 播星人yfe8j5
姐姐你怎么成功的呀我说句话你别生气啊我真的分不清现在网站的帖子是广告贴还是真人真事我老婆也做了三年了四次不着床人家至少还有个生化,空囊,停育啥的她每次都不着床数值最高也才0.95真不知道什么原因以前有很多息肉但做掉了免疫小问题也弄好了我的问题就是畸形率高一些,但不影响做试管姐姐你能告诉我怎么成功的吗
哈哈,你看我肚肚照片嘛!在这谁也不认识谁,我也没那必要骗你,我也没那心思啊,我骗你又没好处!我就是单纯发发贴贴聊聊家常,我连自己朋友圈都没发过一个字关于宝宝的信息,没到生出来,我这次是不会在朋友圈发任何东西,有时觉得没地方说就来这里吐吐槽!我已经30+6了今天,你算算日子看看是不是!我坚持一个信念,一定要坚强!坚持到底都会有结果!还有自身条件,医生,实验室技术都是有相关问题的,我都久病成医了,不要急于求成,一定要先养好精子,卵子!试试针灸!我这次移植先做了三四个月的针灸!药灸,不能说全有用吧,但比中药来的直接,直接刺激穴位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:41
回复 播星人yfe8j5 姐姐你怎么成功的呀我说句话你别生气啊我真的分不清现在网站的帖子是广告贴还是真人真事我老婆也做了三年了四次不着床人家至少还有个生化,空囊,停育啥的她每次都不着床数值最高也才0.95真不知道什么原因以前有很多息肉但做掉了免疫小问题也弄好了我的问题就是畸形率高一些,但不影响做试管姐姐你能告诉我怎么成功的吗
谢谢姐姐老婆终于跨了很大的一步,看到了从没见过的两条一样红的杠,我们都开心并担心着,因为希望这个种子可以一路绿灯到生产也也相信会一直顺利下去,你说的没错做试管的要有强大内心信念,我们自己不能对医生百分之百信任,大医院的试管就是流水线他们不会特别针对某个人去制定策略,很多还要靠自己就像这次我老婆留了个心眼提前打了宫缩针,医生也没让我们打,以前医生只会说下次再来,反正我们一个也影响不了医院成功率,以前我们就是太听医生的话自己什么都不管才这么多弯路
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:56
回复 播星人yfe8j5
谢谢姐姐老婆终于跨了很大的一步,看到了从没见过的两条一样红的杠,我们都开心并担心着,因为希望这个种子可以一路绿灯到生产也也相信会一直顺利下去,你说的没错做试管的要有强大内心信念,我们自己不能对医生百分之百信任,大医院的试管就是流水线他们不会特别针对某个人去制定策略,很多还要靠自己就像这次我老婆留了个心眼提前打了宫缩针,医生也没让我们打,以前医生只会说下次再来,反正我们一个也影响不了医院成功率,以前...
这个结果就挺好的,别胡思乱想的,好好在家养胎,别觉得自己没事了,就到处乱跑,小心驶的万年船,我怀孕后除了产检基本不出门,别告诉我多走走好,出了问题谁也保不了我,包括医生,孩子来的太不容易了,没到生下来在怀里抱着,谁也保不了你!我现在宝宝已经六个月了,龙凤胎,都很健康!你也加油!

点击查看全文