要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

今晚我住院就要医院吃下药,把我

786124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我住院就要医院吃下药,把我肚里的宝贝杀死了,这个孩子永远都成不了我的儿子了,对不起宝贝,我在吃药之前放下我所有的委屈,把自己的自尊踩进泥土,发信息告诉你爸吃下这个药这个宝宝永远都没有了,我如果做错了,我改,他还是电话不接,他连做人的基本底线都没有了,当我一个人躺在医院引产,不敢把这件事告诉家人,我把自己活成了最可怜的样子,对不起宝贝,希望你投胎去个好的家庭,这种痛是一辈子,我恨着他一辈子。我血淋淋的教训我的经历希望能够给那些不用男人的钱爱情至上姐妹们上一课,珍惜好男人,远离渣男。明天我会删了这个软件,也谢谢这个软件教会了我很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:07
怎么了,别和孩子过不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:08
有些人想要个孩子比登天都难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:14
孩子好可怜,但这个渣男真的不想多说什么了,你可要想好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 22:35
多美羡慕你有个健康的孩子,珍惜他,不要把他杀死,他既然投胎找你,那就是缘分,没有男的自己也能把孩子抚养成人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:44
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:48
我多希望能早点在B超里见到我的宝宝,看到他健健康康的在我的腹中成长,和我一起分享每天的心情。可能我没有遇到你这样的情况,但是孩子是无辜的,哪怕不爱那个男人了,也要爱自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:52
别啊 也是你的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:23
这个痛会伴随妈妈一生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:25
都13周了,对你伤害很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:53
今天刚拿到报告确认怀孕,新生命的到来真的是种缘分,有些父母求而不得,他既然来到了就不要扼杀他,你真的要拿掉他的话小东西连反抗的机会都没有多可怜啊,望三思
点击查看全文
熹贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:54
这个痛会是我一辈子,我曾经多么希望这个孩子健健康康,多么想要这个孩子,我忍着做造影的痛才怀上了他,保胎3个月,但是我不想让他出来没有爸爸,我要赚钱养小孩的时候就没有时间带他,我也不想给我70岁的父母增加负担,我想了好久,今天不做就要去打引产证明了,吃药之前我一遍遍打着孩子爸的电话,给他发微信就是不回,希望他能接个电话能够回心转意,就是不接,他现在睡在他前女人家,给他爸妈打电话也不接,善恶有报,这种人就不配有孩子。如果生下来,不能很好的养他,我更希望他投胎去好的家好好享受父母的爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:10
抱抱你,人生有时候需要做很多选择,有些是自愿,有些是旁人逼的,也有很多是因为外界种种因素。无论哪一种,做决定前要想清清楚楚,所有决择后果是你要承担得起并且经过这次要将自己的路越走越好。也许你会觉得现在是最艰难的时候,其实不然,这是重生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:24
既然药已经吃了,只希望你以后好好爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:56
抱抱楼主,真的心疼你,坚强一点,宝宝会理解你的,离开这种没责任心的男人,重新开始新的生活。你不要内疚,不是你的错,这种选择也是很无奈!如果生下他,单亲妈妈不容易……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:57
你说的是对的,楼主肯定不是一时冲动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:05
根本没有投胎的事情,这个孩子走了就是走了,哎....孩子会去天国享福的,但是楼主你,我不知道该说些什么,这会是你一辈子的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 06:10
你要坚强,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:32
可怜的孩子,所以讲恋爱不要乱谈,找错了人,身心都会受伤。祝愿楼主。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:52
杀人啊。放过宝宝吧
点击查看全文