要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝贝,你在麻麻肚子里面只有3个

47336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你在麻麻肚子里面只有3个月的缘分,你爸就不要要你了,要我把你做了,你爸就是一个骗子,骗我在父母朋友的见证下办酒,却不能给我一个结婚证,但是却把房子过户给了前面的女人,我该怎么办,一个45岁没有孩子的男人,你是他第一个孩子他怎么可以忍心不要你,和他在一起3年,没有用过他一分钱,以为真心就有回报,我太傻了,接下来的路该怎么走。姐妹我该怎么办,有学法律的姐妹吗?他这样骗我可以告他吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:39
感情的事 有时候就得愿赌服输 还是尽快想好怎么解决孩子的问题 如果自己实在没有能力和信心能够独自抚养好一个孩子 建议你还是不要把他带到世界上来 不要用孩子去挽回一个男人 因为从他说不想要孩子的那一刻 他就已经做了决定 如果你有决心能够给孩子健康和快乐的生活 那就生下他好好养大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:55
都3月了,把宝宝生下来吧,你值得拥有更好的爱情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:14
离开他,把孩子做了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:41
生下来,毕竟那是一条生命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:03
直接去咨询律师,办了酒,但没打结婚证,在么些条件下是被承认的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:28
呵呵,这种渣男你三年了还看不清吗?三年了你没用过他一分钱你觉得正常吗?孩子你自己考虑吧,生了你自己能不能养得好,抚养费是一定要爸爸出的,如果不要,就只能让宝宝重新投胎一个幸福家庭了
点击查看全文