要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有那味姐妹孕酮低的,我孕酮

555228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那味姐妹孕酮低的,我孕酮33.2nmol,打黄体酮60单位每天,还是上不去,这种该怎么办
点击查看全文
播星人u5q9dp 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 13:21
我的也是上不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 13:44
你还用什么药了呀,没吃孕酮片么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:00
不低了吧,我才28.多,医生也没说低,我是打黄体酮针,一天两次,一次两支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:43
塞的有药吗?塞的药不体现在血值里。而且我听说做试管的不看孕酮这项
点击查看全文
^O^星空^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:49
回复 可可加油^0^~
不低了吧,我才28.多,医生也没说低,我是打黄体酮针,一天两次,一次两支
你的单位和我一样么?我这个就每天60单位黄体酮,明天再打一次,后天开始塞安琪坦,我黄体酮有点不吸收了,打过药水会流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:50
回复 布姑姑
塞的有药吗?塞的药不体现在血值里。而且我听说做试管的不看孕酮这项
我移植后第6天有点出血,第7天去医院换成打黄体酮,之前用的安琪坦,打了就没用了,准备后天换回安琪坦塞,现在打黄体酮打过药会流出来一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:51
回复 w1612261714517
我的也是上不去
那医生有没有说什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:52
回复 播星人lpvwlv
你还用什么药了呀,没吃孕酮片么
我吃的地屈孕酮,红黄片,打黄体酮60单位每天,肝素一支,都是常规药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:54
我一开始也特别低,60单位黄体酮针,后面加黄体酮胶囊早中晚各3颗,保上来了,现在又开始掉,难受。。。没办法加药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 16:54
回复 w1625756634396
我一开始也特别低,60单位黄体酮针,后面加黄体酮胶囊早中晚各3颗,保上来了,现在又开始掉,难受。。。没办法加药了
有的人孕酮就上不来,我问医生说不管了,胎心胎芽出来了,下面长的好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:07
我的孕酮才4,医院说不看孕酮,我也是怕怕的,不知道该不该打黄体酮,我只用了塞的和吃的孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:09
我也上不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:28
回复 播星人wd9d1w
我的孕酮才4,医院说不看孕酮,我也是怕怕的,不知道该不该打黄体酮,我只用了塞的和吃的孕酮
你这更低,我去医院,医生说试管不看孕酮,用的药不体现在血值里。把我都说懵了,我说我有点出血,当地医院就给我换打针了,后来就一直打,但是血值还是没上来,现在都有点不吸收了,打过药水就流出来一点,我问医生,医生说换回塞的吧,所以我准备在继续塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:30
回复 ^O^星空^O^
你的单位和我一样么?我这个就每天60单位黄体酮,明天再打一次,后天开始塞安琪坦,我黄体酮有点不吸收了,打过药水会流出来
不知道是不是一样的,就是很普通的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:00
回复 ^O^星空^O^
那医生有没有说什么啊?
观察,继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:54
回复 可可加油^0^~
不知道是不是一样的,就是很普通的那种
我是说孕酮检测的单位是不是一样的,血值报告单位有几种,不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:55
回复 w1612261714517
观察,继续打
我换安琪坦塞了,打时间长了不吸收,打过药都流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 23:04
回复 播星人wd9d1w
是的,试管是不看孕酮的哦。只有移植鲜胚的人,孕酮才会高!
点击查看全文