要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

我的hcg值和孕酮都很低,hc

951023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg值和孕酮都很低,hcg值35天时47.7, 今天42天1553翻倍挺好,就是低,孕酮也很低42天了才11.42医院给开了黄体酮和保胎的药,我现在不知道是受精卵着床晚还是胚胎发育慢?医院大夫也说不好,建议3天后复查,请各位有经验的姐妹们给点意见!衷心感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:11
孕酮是有点低,hcg翻倍还不错!补补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 05:06
谢谢美女的建议,祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:48
基础数值低,翻倍不错也许是着床晚。孕酮低补一补,不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:49
我和你差不多哦,孕酮比你还低呢,这两天还出了一点血,之前还生化过一次,今天去查血了,下午拿单子看医生怎么说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:30
谢谢美女的建议,你这么说我心情好多了!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:32
我之前也生化过一次,所以这次也是比较担心的,我们互相交流,一起努力,祝所有孕妈都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:41
昨天HCG翻倍了,快6000了,孕酮还是低,9点多,开了孕酮胶囊和保胎丸,过三天复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:41
你怎么样了??我孕酮也低,昨天和今天有褐色分泌物,
28号抽血hcg:10.47 孕酮35.99
30号抽血hcg:45.1 孕酮21.17

医生也给开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,可还是有褐色的分泌物啊,肚子还不是得抽动,我都觉着我危险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:48
你的数值不是挺好的嘛,孕酮也高,早期很多人都会有褐色分泌物的,只要不是太多,多卧床休息就好了,我今天还是有点褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:52
你的数值不是挺好的嘛,孕酮也不低,早期很多人都会有褐色分泌物的,只要量不多、不出鲜血、不腹痛,问题应该都不大,你才孕四周,放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:02
你这时间短,才多少天,还没到一个月啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:06
Hcg翻倍证明胎儿在长,孕酮也涨了点,好现象,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:38
我孕酮和你差不多,每天都在打针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:03
让我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:04
明天去查翻倍的情况了,希望我们的宝宝都一样坚强,好好的在宫中待着,不要让我们担心了,我相信一定会挺过去的!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:58
我今天检查升到25.14了就是坚持吃黄体酮,早上喝豆浆,晚上喝牛奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:58
我孕酮也低,才九点多,都不知道怎么办?老是担心,亲,你是怎么升上去的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:50
我早晚喝豆浆,一天8粒黄体酮胶囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:49
你B超做过么?我HCG也低,才44隔天也才53。孕酮单子还没出来,现在就怕是宫外孕
点击查看全文