要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

大排畸顺利通过

70377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸前吃了条士力架
b超了好久,基本都看到了 除了鼻骨让我出去走一走9点40再复查。爬了两次楼梯,等轮到我医生看了看说还没翻身,为娘的担心呐~医生说要是再不动要出去走一小时,医生用力的按了又按 最后终于看到了 还算顺利~宝宝还是挺乖的 妈妈爱你
就是肌瘤有点多有点担心,问了门诊医生说平时痛不痛?我说不痛…她就说没事,不影响…怀孕了肌瘤也会跟着大点… 等生完再开掉吧
还有就是体重偏胖了 医生让我控制 12.2号58 这次12.23已经胖到61 可能我就是个干饭人…
两周后就要可怕的糖耐了 希望也能顺顺利利通过 继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接检查顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接检查顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维检查顺利通过,产检一路绿灯通过!
点击查看全文
coffee1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1629428823555
恭喜恭喜,接四维检查顺利通过,产检一路绿灯通过!
大家都顺顺利利哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接29号三维快速顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:49
你前两次不着床。后面检查了什么问题呢?我也是移植了一次不着床
点击查看全文
coffee1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来妈妈等你
你前两次不着床。后面检查了什么问题呢?我也是移植了一次不着床
查了免疫 染色体都没问题 前几次不着床真的很头疼 后面移植前打了阿托西班就着床了 本来这次医生都建议三代 但还是想博一次 这次终于成了
点击查看全文