要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天放弃了4个胚胎宝宝,其实我

1396418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天放弃了4个胚胎宝宝,其实我也舍不得可是经济不允许!把你们都捐献了,也不知道进行什么医学研究?会不会被偷偷卖了?希望是真的做医学研究!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:35
为什么放弃?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:39
就是,为什么放弃?已经生下宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:39
我们恨不得多几个胚胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 13:20
回复 w1602222274408
为什么放弃?
我没有全部放弃啊,我还保留四个优质囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 13:21
回复 w1638763446497
就是,为什么放弃?已经生下宝宝了吗?
我没有全部放弃啊,我还保留四个优质囊胚。准备生双胞胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:37
你都双胎孕晚期了,还保留那么多胚胎准备拼三胎阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 19:02
回复 精明小羽毛
你都双胎孕晚期了,还保留那么多胚胎准备拼三胎阿?
想儿女双全,保守一点,保留三管。因为我这胎只能是两个儿子或两个女儿,不可能是龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:39
回复 小牛一路顺利
想儿女双全,保守一点,保留三管。因为我这胎只能是两个儿子或两个女儿,不可能是龙凤胎。
为什么啊?你又没去看性别为什么那么确定是两个一样性别的宝宝…如果是两个男宝宝负担都好大了,还要拼三胎太累了…除非家里有矿…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 08:33
因为我只移植一个囊胚,所有宝宝性别外貌遗传基因都是一模一样的,只能同性。那我也不能立马放弃所有胚胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-25 18:14
回复 精明小羽毛
为什么啊?你又没去看性别为什么那么确定是两个一样性别的宝宝…如果是两个男宝宝负担都好大了,还要拼三胎太累了…除非家里有矿…
肯定是因为单绒双羊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 20:12
回复 快到碗里来2020
肯定是因为单绒双羊啊
你错了,虽然我只移植了一个胚胎,但是我的是双绒双羊。两个胎盘的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 10:48
回复 小牛一路顺利
我没有全部放弃啊,我还保留四个优质囊胚
我养囊8个移植1个剩七个都冻起来了,我感觉我现在都舍不得放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-29 09:32
感同身受。我也是放弃了剩下的2个胚胎,已经做过三代基因筛查,都是很好的胚胎,一男一女。真的很舍不得。但年龄已经不允许生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 22:42
回复 夭夭780719
感同身受。我也是放弃了剩下的2个胚胎,已经做过三代基因筛查,都是很好的胚胎,一男一女。真的很舍不得。但年龄已经不允许生了。
三代能知道是男是女?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:52
有那么好的优质胚胎真是羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:09
回复 w1638366800969
三代能知道是男是女?

技术上可以,政策上不允许。
我不是在大陆做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 10:27
回复 w1565606332147
有那么好的优质胚胎真是羡慕
太多也烦恼,主要太贵,而且也只是生几个小孩而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:26
回复 小牛一路顺利
太多也烦恼,主要太贵,而且也只是生几个小孩而已
我们少的人,要促几次,更加烦恼
点击查看全文