要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

本人89年的,头胎,二月份生化

41469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,头胎,二月份生化一次,这次感觉又保不住了,给姐妹们说说情况,6月6号排卵,排卵试纸一直加深慢,看到别的姐妹们都已经强阳了,我的还是粉印,5月30号做了孕前检查,有一项检查要20天才能拿结果,26号拿了所有检验单去问医生,没什么问题,就是有一项甲状腺球蛋白250多,高了100多,问了医生说没什么关系,一时半会也降不下来,26号下午让老公拿了验血单,回家我一看立马心情就不好了,两项数值都低,HCG100,孕酮才7点多,想说要不27号去医院看看能不能保,三甲医院人多,产科妇科都挂不上号,老公还想买黄牛号,问了下挂号要800,直接拒绝,不挂了,今天挂了急诊,医生看了下化验单,直接说,你这数值太低了,我说能不能开个B超,看下是否宫内,是的话早点保,医生说,数值太低,B超看不到,看翻倍的话,昨天才验的血,让我28号挂门诊的号,大概情况就是这样,今天哭了一天,眼睛都哭肿了,但是哭于事无补,就想问问有没有相同经验的姐们们给点建议,像我这样的情况的话,如果再次生化还需要检查什么吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 03:49
我的也不好,坚强加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:11
我就想知道具体什么原因造成的,可以避免下次,你的宝宝已经有胎心胎芽了,加油哈!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:28
好担心,我四周+4,早孕试纸一直淡粉印,都不敢去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:50
可以去验血看翻倍哦,我的是两个数值都低,你的才四周多,加油哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:59
孕酮太低了赶紧补孕酮啊,hcg刚测出来都低,需要隔天看翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:15
我的都五周多了,实在太低了,而且还不知道是否宫内,不能随便补的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:25
不好意思,翻屏的时候不小心手滑点赞了,请见谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 01:47
前期数值都低,不要自己吓唬自己。心情不好,哭,对宝宝才是伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:26
谢谢亲的鼓励,昨天医生已经开孕酮吃了,后天再看情况!
点击查看全文