要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

全职太太的风险有多大

1813922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 13:03 | 来自疯狂造人
你老公挣钱能力好棒!一个季度给你10万,好多上班的一年也挣不到这么多,表示羡慕哈
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 13:12 | 来自疯狂造人
自己不赚钱有时想花钱都不好意思,感觉对生活缺乏掌控感
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 13:30 | 来自疯狂造人
我家这口子算对我很大方的,不会干涉他给我的钱花哪去了,但是他反对我不上班,他说我读些书考些证待家里不划算,这点和他丈母娘不谋而合
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 13:44 | 来自疯狂造人
哈,我一直努力的鸡娃,突然有一天,我想到自己是个全职妈妈,我现在这么努力培养我女儿,如果将来她也是做个全职妈妈,那么,这些努力价值不就减半了么……那刻我觉得人生的意义真的不知道在哪了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
我始终觉得孩子会长大,工作一旦丢了,以后好难拾起来的,很难适应社会。而且工作也是一份精神寄托。
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你老公挣钱能力好棒!一个季度给你10万,好多上班的一年也挣不到这么多,表示羡慕哈
家庭开销比较大,用在我自己身上的是非常少的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
哈,我一直努力的鸡娃,突然有一天,我想到自己是个全职妈妈,我现在这么努力培养我女儿,如果将来她也是做个全职妈妈,那么,这些努力价值不就减半了么……那刻我觉得人生的意义真的不知道在哪了
具体情况具体分析,你如果没有长辈扶持,自己不带怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 00:19 | 来自疯狂造人
自己赚足钱再回归家庭
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 06:32 | 来自疯狂造人
对于你老公的收入来说,一季度给你十万一点都不多。我老公当然没你老公赚的多,但是发了工资,分了年终奖他都会悉数转给我理财。
我们俩一个公司上班,他每个月下单多少,提成多少,我大概都有数。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 14:48 | 来自疯狂造人
我工不工作老公倒不在意,因为我会理财家里的钱一直都是我在打理。但是我不工作,我爸妈很在意,他们总感觉读那么多书不出去工作在家就是浪费,其实我不工作也是有理财收入的。但他们不管,我有一年在家休息做家庭主妇,父母就不要我的钱,买衣服都不要。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看过你的流年,靠自己是最好的,嫁得好是锦上添花。我也打算这样教育女儿,有个好的职业规划,能靠得住自己。
人生路上不会一帆风顺,万一遇到难处,靠得住自己最可靠。
你这么说,我觉得我朋友更理想。父母都烟草公司的,父亲应该还是领导吧,虽然成绩平平,但是毕业就被弄进去了,工作稳定收入高,又没啥压力,简直完美了。能靠父母其实也挺好,但她也不是啃老,就是占了父母的光
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对于你老公的收入来说,一季度给你十万一点都不多。我老公当然没你老公赚的多,但是发了工资,分了年终奖他都会悉数转给我理财。
我们俩一个公司上班,他每个月下单多少,提成多少,我大概都有数。
所以啊,你的幸福感比我强
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我工不工作老公倒不在意,因为我会理财家里的钱一直都是我在打理。但是我不工作,我爸妈很在意,他们总感觉读那么多书不出去工作在家就是浪费,其实我不工作也是有理财收入的。但他们不管,我有一年在家休息做家庭主妇,父母就不要我的钱,买衣服都不要。
以前家里的钱是我在管理,就是之前买房的时候,在开发商指定的银行存过几百万,他也就变成那家银行的VIP,理财利息比较高,后来家里资金就放在他名下了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
姐姐买股票吗,我今年有幸在一个股票上赚了50万,算是很开心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
姐姐买股票吗,我今年有幸在一个股票上赚了50万,算是很开心了!
厉害呢,想起我买基金去年年前差不多有一万收益。结果到现在还有四千多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
厉害呢,想起我买基金去年年前差不多有一万收益。结果到现在还有四千多
我可能不适合基金
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我可能不适合基金
我也是随便买,股票是不是风险很大?听你说的我都想去看看了,要是我有五十万都可以在我老家买套房了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我也是随便买,股票是不是风险很大?听你说的我都想去看看了,要是我有五十万都可以在我老家买套房了
风险更大吧应该
点击查看全文