要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我竟然如此脆弱,跟老公开车去吃

394614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我竟然如此脆弱,跟老公开车去吃饭,路上停车不好停,我就一直叨叨叨,他就随口说了一句,你真烦啊……然后……我就生气了……哥们哄了我近一个小时,说我快30岁的人了,怎么还装委屈呢!可是我控制不住自己啊!???
姐妹们,你们呢,怀孕了之后开始变“矫情”了吗????
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:39
一直叨叨叨确实会让人觉得很烦,我老公也特怕我叨叨,所以我养成习惯一件事只数落两三句?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 00:01
我有同感,脾气会变差,会跟非孕期的自己不太一样!不过,表现的方式不同,我不太会叨叨叨,但是比较骄躁了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:00
我变得脾气很好,越来越坚强
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:21
我以前脾气不太好,总跟我老公耍,但是怀孕以后我脾气特别好!我就是不生气,打心底的不想生气,也生不起来,我老公说我更可爱了。每个人孕期不一样。一般焦躁生气的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:35
哈哈哈你老公很好了,我一般不叨叨叨,因为我自己也烦别人叨~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:41
我老公脾气好,任你叨都不顶嘴。我特别容易生气因为每次和他出门他都不按点吃饭,他特别能饿,不吃早餐可以饿到中午两点。我一饿就发脾气,每次生他气他才知道找吃的。不过他一句重话也没回过我,就是平时太懒了,懒到连命都不要
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:39
我也不叨叨的,就是多说了2句话???
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:40
怎么感觉一看到老公就想发火呢
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:40
那你老公过的舒坦了???
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:41
我是屁大点事不点火自己就着了???
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:41
焦躁是真的,小气也是真的???
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:42
我是分事的,其实我不太喜欢叨叨,因为我本来就讨厌别人啰嗦,自己更不可能做这样的人,但是孕期好像真不太一样???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:12
初期的时候也是因为老公随口说了句什么 我哭了大概两个小时 停也停不下来 激素的问题吧 等中期了就会好很多
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:59
最近真的是越来越愿意生气了???
点击查看全文