要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

进入孕中期以后时间过得好快,从

14778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕中期以后时间过得好快,从开始期待他一下长大,到现在希望他慢慢长,晚点出来,希望他在我肚子里的时间长一些再长一些,这种有胎动的时候是作为一个母亲最幸福的时候,虽然你总是让我痛。直到现在,我刷牙还是会吐,吐到胆汁都一口一口呕出来,那天老公问我,就这样现在你还希望他在你肚子里待久一点吗?我说要!因为你在我肚子里动,和我互动的那种感觉是很奇特的,我好珍惜。虽然我一直叫你狗子,说你丑,但是你也是我的小宝贝?
我盼了你大半年,你总是不来,我都以为我是不是有病,我以为你不想来到我的身边,后来你终于来了,没有想象中让人激动,没有想象中感动到落泪,我知道这只是开始,更幸福的时候在等我去经历。16周,你宣布了你的存在,那一脚轻轻的却十分有力果断,我毫不怀疑就肯定是你,那天爸爸没有感受到你,不过你好配合,第二天就踹了他的手掌心,他简直高兴到起飞,然后从那天开始,他每天跟你讲话,开始练习爸爸这个角色。18周你开始熟悉你的小房间了对吗?你动的好欢,胎动越来越有力,20周的时候你就开始踹到我肚子变形,现在更是踹到痛,以前你只是踹,现在还会鼓包,不知道你在转身还是在干什么,妈妈真的很好奇呢?
妈妈托人看了你两次,你每次都像知道一样,藏的好好的,可是去四维了你又四仰八叉,可是医生不认识,看到屏幕上小小的你妈妈也忘记了要问一句你的性别,希望你下一次可以听话哦,如果你是女孩子,妈妈去给你买粉色的小衣服,很好看的那种。妈妈嘴上一直说着要男孩子,不是因为重男轻女,而是妈妈吃了太多的苦,并不想让你有这样的机会再经历这些,妈妈宁可你是个男孩子,妈妈一定会努力做一个有钱有爱的婆婆,让你选择的姑娘尽可能幸福一些,你知道原来妈妈有多喜欢女孩子嘛?可是我真的做不到护你一世周全,妈妈很怕。
我的狗子,不管你是男孩女孩,只要你健康,只要你善良,妈妈会很努力的保护你照顾你教育你,希望我给你展示的这个世界是美好光明的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:11
楼主身材好棒哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:42
这个妈妈忧患意识也好重哦?
点击查看全文
w1510825289715 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:47
哈哈哈哈,因为自己从小没有吃过什么苦,因为结婚曾经被逼到不想活,所以超怕女儿也这样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:48
??谢谢宝妈夸奖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:02
身材好好呀???羡慕羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:10
双胎妈妈带宝宝是不是特别辛苦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:59
刚开始累的哭,现在习惯了,就是睡眠不足,一天最多加起来也就睡五六个小时
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:45
双胎是双倍幸福双倍辛苦
点击查看全文