要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕固然是件幸福的好事,尤其已

12337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕固然是件幸福的好事,尤其已经接近“卸货”的尾声了,更是期盼和肚子里这个怀了快39周,却素未蒙面的小家伙见面,同时心情也很复杂,想想怀胎十月这些日子,其中的酸甜苦辣只有自己还记忆犹新,痛过哭过闹过笑过之后也是坚持到了现在,但是人生就是这样,总有新的问题向你砸来,让你措手不及,在思前想后做好顺产的思想准备后,昨天去医院例行产检,我的医生告诉我由于我有腰间盘突出这个问题,所以在询问麻醉医生后她告诉我,我不能打无痛,只能硬扛这十级疼痛,听到这句话的当下我真的鼻子一酸快哭出来,真的不明白别人怀孕生娃为啥就没有我的问题多呢,生娃本来就痛还不能打无痛……现在的我心里一团乱麻了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:40
宝妈挺住,我生大宝那会我们这边根本没有无痛一说,就是硬扛过来的,我是肚子痛+腰痛,顺产的阵痛虽然很痛,但它是有时间间隔的,痛的时间越来越短也说明和宝宝见面又近了一步,虽然过程很辛苦,但生完就好了,要相信自己和宝宝,加油,有些宝妈骨盆条件好的也会生的很快的,我一闺蜜从痛到生2个小时就结束了!我就比较惨了痛了20多个小时,现在二胎在肚子里,也还是坚持要顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 17:58
感觉生孩子对于女人来说本就不公平,又要怀胎十月还要拼痛生产再要哺乳喂养各种忌口
点击查看全文
33Moosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:50
谢谢你的宽慰啦,一起加油吧,当妈妈真的不容易
点击查看全文
33Moosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:52
对啊,这是个非常矛盾的问题,又想拥有自己的小宝宝又觉得为啥就女人这么受苦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:06
唉!女人啊!就是苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:20
放心吧,十级疼痛也不是很可怕的很多人都是这样,坚持顺产下来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:40
嗯,一起加油!不要害怕,有句话说的很对,为母则刚,阵痛来的时候一定要忍住,坚持住,不要大声哭喊,不然生的时候会没力气,虽然我也知道痛的时候根本吃不下,但不痛的时候一定要吃,能吃一口是一口,不然生的时候你会晕,没力气,这都是我一胎的经验,希望到时候对你有用
点击查看全文