要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

从检查出怀孕到现在第五天,很多

11734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从检查出怀孕到现在第五天,很多家庭应该都还是应该沉浸在喜悦中吧,可是这是第二次哭了…
从知道自己怀孕前一天开始牙疼的厉害,牙神经已经抽掉了,可还是疼的脸都肿了,问了医生,说是抵抗力下降导致的发炎、每天盐水漱口!偷偷哭了几次,太疼了,自问是个比较坚强的人儿~
今天牙疼缓解了,孕反开始接近我了,干呕,胃酸,却吐不出东西…
其实这些都是啰嗦,得不到关心,得不到发泄…让我很憋屈!晚上吃过饭在沙发上,我都着垃圾桶干呕了半天,胃里翻江倒海,胃酸分泌旺盛,可是吐不出来,我老公在那玩这游戏淡淡的问了一句,这是吃多了么……毫不关心我是不是不舒服!实在难受打算先在沙发上睡一下,他在玩游戏开语音,我说小声点我睡觉,没反应,又说一遍还是一样…别人怀孕都是又这个照顾又那个照顾,怎么到了我这…就是每句不舒服都石沉大海呢…我需要关系,需要陪伴,试图跟他沟通过,可是没有用,完全听不懂我说的意思,很累…
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:13
孕初期比较艰难,亲加油,尽量调节心情,为了宝儿为了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 12:48
年轻的宝爸都有点这样的,我怀老大是宝爸嫌我麻烦,自己都搬到单位去住了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:55
跟你老公沟通沟通,把你的需求告诉他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:53
吃完东西多漱口,加油
点击查看全文