要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预防性宫颈环扎后,36+6我终于拆线了

1506410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
熬到了37周左右就可以拆线了,感觉时间过
的挺快,一次次的产检时间一晃而过。14周做的预防性宫颈环扎,36+6足月了就可以拆线,真的挺紧张,回想起扎的当天的酸爽,不是一般人能挺过来的,为了孩子,真是拼了老命一样。
我是提前一天去医院,做了分泌物检查和b超,分泌物有点炎症不过没问题不影响拆线,第二天早晨做了胎心监护后拆线的,下面是医院让提前准备的东西,我还准备了几个小的卫生间,怕拆线出血我没带1.5的大中单,带了60✘90的产褥垫5个,都准备好之后,护士帮忙把产褥垫铺好,一边做胎心监护,一边开始了拆线。我又一次上了这个恐怖的床,没有麻药,医生扩宫之后说我扎的比较深,又往里面探了一下,有点疼,医生说马上就好,找到线一拽就出来了。是一根大概4-5㎝的线,5分钟左右就拆完了,期间医生也和我聊一些其他的话题转移我的注意力,医生都很好。
拆完之后帮我盖上衣服怕我冷,然后又躺了有十多分钟吧,胎心监护做完了,我就起来了,没有什么血,也没有分泌物,休息一会儿给环扎的院长看看结果,没什么情况就回家了,医生说前三天可能会出点血,当天下午到家有一点点血,护垫就够用,第二天血都没有了,如果有肚子疼马上去医院,观察了三天也没有,目前状况还好,收拾行李准备待产,我准备剖腹,希望宝宝能坚持到39+3和我见面,快了,这次真的就快了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 08:40 | 来自疯狂造人
太棒了等你家宝宝出产的好消息哦!顺顺利利平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-24 06:53 | 来自疯狂造人
唉,我为什么没想过要宫颈环扎,现在28周宫口开了,羊膜囊都能摸到了,努力保胎中
点击查看全文
焰瑶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 啾啾布布要乖哦
太棒了等你家宝宝出产的好消息哦!顺顺利利平平安安!
谢谢美女哈
点击查看全文
焰瑶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8iicla
唉,我为什么没想过要宫颈环扎,现在28周宫口开了,羊膜囊都能摸到了,努力保胎中
努力保胎,没问题的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 13:29 | 来自疯狂造人
亲,在哪扎的?是因为宫颈短的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:54 | 来自疯狂造人
亲,你做宫颈环扎是你自己要求的还是医院建议的呢?我是单角子宫,子宫容量没有正常子宫大,所以也想做个环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:02 | 来自疯狂造人
你环扎以后也是整天躺着吗?吃饭坐着吃还是躺着吃?大小便下床吗?
点击查看全文
焰瑶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 青沐果果
亲,在哪扎的?是因为宫颈短的原因吗?
宫颈短,还有点松,在长春省妇幼保健院做的
点击查看全文
焰瑶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小老虎
亲,你做宫颈环扎是你自己要求的还是医院建议的呢?我是单角子宫,子宫容量没有正常子宫大,所以也想做个环扎
做不做需要医生先评估一下,如果需要医生才给做
点击查看全文
焰瑶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1634997161711
你环扎以后也是整天躺着吗?吃饭坐着吃还是躺着吃?大小便下床吗?
我是预防性环扎,大小便正常下地,生活也正常起居,不要太累,一般出去溜达一天,回家休息两天
点击查看全文