要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

最近几天都在忙碌的办各种手续,

71185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天都在忙碌的办各种手续,因为母子医院产科vip不给建卡啦,只能先去社区建,看网上说最近又到了做nt的时间,母子医院肯定要排很久,偷懒去了平江医院做nt,等倒是真没等,从进医院到做完前后也就一个小时不到吧,然鹅……有点坑啊,首先nt大概就做了四五分钟吧,医生也没给听心跳啊,也没有在报告写心率啊,看图片也不知道这个位置得出数值准不准。
然后呢这次居然冒出一个疑似血窦,医生说没关系就躺躺,休息休息就好啦,我………我还想三个月了终于可以生龙活虎的到处蹦跶呢……可能是最近到处撒欢太放浪了(⌒▽⌒)
然后我犹豫滚回家app一查,嗯?nt的b超做完还要抽血的,为毛医生完全不提,敢情我大清早从城南冲到城北,只做了个半调子nt……突然对平江医院做出来的1.1mm的nt值充满怀疑………
现在重新在别的医院预约nt的话,好点的医院大概排到我已经过了13周了,而野鸡医院,真的还是野鸡……
算了,只能这样与nt失之交臂了吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 16:15
祝宝妈各项检查顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:16
nt本来就是b超看的呀
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:43
1.1这个数值不对,NT建档需要好多检查的亲
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:10
不是说要和24小时内的抽血结合看吗
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:11
建档在社区建的 大部分检查也在社区医院做了,nt只有部分医院有,所以随便挑了一家空的做
点击查看全文