要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

马上32周了,我觉得自己好坚强

16649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上32周了,我觉得自己好坚强啊!从17周开始,因为胎盘低置医生让卧床,我虽然没有上班,但是老公不在身边,只有周末回来,我还要照顾大宝,每天要接送上幼儿园,做家务,出门采购,根本没有一天是卧床休息的,身体很争气。婆婆家没有一个人打电话问候过,更不要提帮忙了。老公却一直惦记要带大宝回老家看他妈妈。无语透顶!昨天又跟我说最近工作压力太大,想请假带孩子去珠海他妹妹那里玩玩,让我回我娘家住几天!五岁的孩子都说,我不去,我要在家照顾妈妈。真不知道他怎么想的。薄情的婆家人,让我心寒透了,一点不想和他们有交集,老公在我最脆弱的时候不断的想逼我妥协,也让我很心寒。他到底怎么想的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 09:53
你真的很坚强了,胎盘低置还做这么多家务活,婆家人太无情了,你老公有点拎不清,好在你大宝都知道心疼你,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:33
坚强的楼主。抱抱。不要在意那些不值得的人,照顾好自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:19
因为婆家人才是你老公的亲人,所以他会偏心对待,你娘家人付出再多他都觉得应该的,婆家人付出一点他都觉得他们对你很好了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:49
真是挺让人寒心的,你和你老公心平气和的谈谈,说一下你目前的情况,看看他啥反应
点击查看全文
豆子的彩虹 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:43
我什么事都不让他操心,他就觉得我一个人什么都可以。最近也是希望能用大宝缓和和他妈妈的关系,希望他妈妈能主动对我好一点。但是不顾我现在的情况,让我很难受。而且大宝是我自己很艰难的一手带大,他带孩子去看婆婆,我心里总有点不是滋味,好像自己辛苦培养的花朵要拿去给别人欣赏。
点击查看全文
豆子的彩虹 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:45
谢谢。明天32周,再坚持一周随时都可以生了,就觉得好开心,觉得自己很强大!
点击查看全文
豆子的彩虹 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:45
谢谢你!抱抱
点击查看全文
豆子的彩虹 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:47
有时候觉得老公很为难,很心疼他,可是,遇到他不心疼我的时候我又好生气,特别矛盾。如果他对我不好,也就没什么留恋的,他对我又挺好,只是遇到他家的人和事,他的正直就荡然无存,很烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:44
坚强一点,女人都得靠自己
点击查看全文