要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

为了怀上这个宝宝真的是废了千辛

22719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀上这个宝宝真的是废了千辛万苦,现在宝宝23周了 我跟他感情破裂了 他说他不要这个孩子 我想要就给我不要就给他随便我 ,因为怀孕了就引发了肾结石和腰积水 他家就他一个儿子看的很宝贝 我结石总是复发只能打黄体酮止痛的不能打别的怕对宝宝不好 他家里人都不想负责 , 我家人一起商量了要我打掉,我舍不得我不会打 那么小就会在肚子里动了 每一次我心情不好小娃就动的厉害 我跟他说了如果硬是不想跟我过了就再等等 ,等我在他家生了孩子我就走 ,他可以再娶我可以再嫁,他还很年轻以后一定会再娶再生 ,如果是个男娃就送给没有小孩的人家 我不能保证给男娃以后得生活一定好 总比留在这里好 是个女娃我就带走 抚养她长大成人 长大了会嫁人 这是我唯一能想到最好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:23
你傻啊,不要这样做,你把孩子生了却没给他一个完整的家这样对他不负责任,对你自己也不负责任,长痛不如短痛,理智点,现实点,傻丫头
点击查看全文
q1472222009924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:20
你知道吗,是他出轨了 他家里人还一条心来对付我 他爸爸也骂我 我真的受不了 孩子给别人总比他再娶了又生了孩子 后妈欺负他 男孩子跟着我不会有什么的 我不会带着男孩子再嫁 我怕他的后爸对他不好 就算他长大了也不能保证他以后的好生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:24
我不会打掉的 ,打掉了我以后就不能生了 我身体情况不好 自然流产两个了保胎都保不住习惯性流产,又有多囊卵巢综合征 送给那些无法生育又喜欢小孩的人家 总比留在这里好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:26
是女孩我会带走再嫁,但是百分之八十是男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:48
年龄19?(图片左上角)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:27
独生子女就是非常自我为中心的,千万别找独子。很自私,很可怕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:56
咋就到了这个份上了?你俩是怀孕后没感情了还是因为偶尔吵架说气话?想清楚,如果不可修复,那么加上你的身体状况,这个孩子就得好好考虑一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:39
是的身份证上小一岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:41
我知道他心里有我 ,只是被他爸妈惯的太自我为中心了 吵架他爸妈每次都是给他助威 ,孩子很重要 打掉了以后就不能生了
点击查看全文