要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天心情糟糕透了,不知道是我的

947515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情糟糕透了,不知道是我的错还是老公的错。大家帮忙说一下,我现在二胎2个月,家里本身就不富裕,没什么存款,老公一直就想创业,当然他也是为了我和孩子好,可是目前适合创业吗?我想让他找份安定工作,等我以后工作了他愿意干什么就干什么,最起码有保证。现在没钱还要借钱创业,我感觉太没有安全感了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 17:33
别想那么多,现在最重要的就是养好身体,照顾好自己和宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 14:12
借钱创业,我还没那个魄力,我想我会和你的观点一致。当然,如果你老公又特别好的项目,能稳赚不赔,那另当别论
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:35
好好沟通吧,实在不能达成一致就配合他,别给自己添堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:59
有钱没钱日子都能过,要是两口子为钱吵架就没有意思了,只会越过越吵,沟通好,达成一致意见就奔着说的好好干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:49
要是项目好,有个好机会可以去试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:08
我觉得你没错,创业也要看条件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:26
男人心里有数不用咱多过问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:46
我觉得应该支持他
点击查看全文
暖暖夜读班
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:44
看了后我心情也一下不美丽了,我是支持我老公的可我的身体就一直在拖累他,现在又有宝宝了,高兴的同时其他问题也跟着多了起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:19
没有生意稳赚不赔的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:47
如果感觉自己的老公是那块料,你也比较相信他,那就支持她。我老公也是一直创业,最后终于成功了,结婚10年来我没有给他要过一分钱,都是自己赚钱养家的,婆婆家农村更指望不上,我自己也没有正式工作,三年前他终于成功啦,我不喜欢不温不火的日子,一个家庭来说赚钱最终还是靠男人,年轻不创业啥时候能过好呀,有这个心不非常不错,有多少男人喜欢安逸,最起码我觉得这是积极的态度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:25
我觉得看创业的成功率,做完市场评估后觉得成功率较高的话可以,因为我就是怀孕后一直逼着自己和老公一起创业,因为基本工资根本就不可能够花
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 20:56
觉得他有能力就行!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:00
我老公都是,我怀着个大肚子一直在上班,他一年多没有上班了,我这点工资吃吃花花就没有了,最后吵架,他又去上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:30
我朋友的老公,一直想着自己创业,结果一年多了都没成功,虽然说不上亏钱但赚得还没打工多。家里的开支一直都是靠着女方撑下去的,这样的为了理想而创业,我觉得是逃避给人打工的约束感。
点击查看全文