要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+2稳稳的幸福还没入盆,持

20023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2 稳稳的幸福 还没入盆,持续两周都是非常浅的入盆,除了尿多,没啥不一样的感觉,没有见红,没有破水,宫缩也不多,甚至什么分泌物和白带也没有。只是最近可能子宫的空间不够了,宝宝的腿经常踢着我的胃和肋骨,我也不能低头和弯腰,会觉得卡着难受。 今天的胎心非常有力,我肉眼可见,隔着衣服宝宝都像个蛹一样蛄蛹蛄蛹的。 医生说评估7.2斤6天前双顶径数据已经9.75了,虽然整个孕期看起来我肚子不大,增重15斤,但娃也不是个省油的灯啊。 越是孕晚期血糖越控制不住,吃一个很小的湾仔码头的肉包子餐二都有8,所以医生今天收我入院了,24号也就是周五大早上我就要去医院报道了,很可能会在那一天内检以后决定是催产顺还是剖。 医生说我们试管的也不容易,我也36岁了,如果确实盆骨条件不好,还是直接痛快的来一刀,老人家总说个子高按理来说骨盆大,我可能骨架并没有像着我妈,当年她也是开指两天特别慢41周才生下我。 有点激动又有点忐忑,这就要和臭宝见面了吗。哎呀,我还有好多好吃的没吃呢,我买的草莓还没发货呢,我还没有和我的青春正式告别呢。。。。 如果1224平安夜那天与你见面,希望你一生平安顺遂,健康喜乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 19:00
我也是24号早上去住院那天刚好是40周,催产,希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三姨妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:54
回复 播星人zzest1
我也是24号早上去住院那天刚好是40周,催产,希望大家都顺顺利利的
是的是的,加油,一起平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:30
祝你一切顺利,也祝我顺生不侧切无撕裂
点击查看全文