要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天竟然吐了?本以为熬过了前三

12254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天竟然吐了?本以为熬过了前三个月就这一个整个孕期都不会吐的啦。毕竟在这之前我并没有太大的反应,只是偶尔会有反酸干呕,胃口也没有太大的变化,能吃能睡的,身边人都夸我好运呢。
月头的时候就已经约好了今天下午两点多去做nt的。因为我从去年结婚后就一直没有上班了,所以早早的就到了医院,医院两点开门后排了几个就到我了。检查的时候医生说我的腹皮太厚了很难看清楚?(我本身就有肚腩,怀孕到现在体重可能就多了5,6斤,但看起来肚子蛮大的,我想说那都是我自己的脂肪?)她就说她要用力压几下(然而,我看照出来的图像还是糊的,反正我是分不清胎儿的头和脚?)中途听到一阵况况况的响声,想必那就是胎儿的心跳声了吧。大概照了7,8分钟,医生就说好了。我问正常吗?她说这个要结合抽血结果的,让我到外面等15分钟打印nt结果。我拿到了nt结果后,上面没显示有什么异常的,但就是图像看不清楚?之后就去抽了3管血,但说要3-5天才有结果的,然后就约了两天后去建档。从医院出来3点多,就在医院门口买了块萝卜糕吃。4点10分回到家的时候又喝了瓶纯牛奶。5点钟的时候就躺床上睡了一觉,6点多老公下班回来,就下楼帮我买吃的,我就准备去冲凉,刷牙的时候就吐了。那种感觉太难受了?希望这是第一次也是最后一次?
说得有点乱,只是想记下今天第一次孕吐和nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:43
楼主太可爱了!看来我这肚皮薄也是好事,还挺清楚的,羡慕你的食欲,我到现在胃口也还一般
点击查看全文
w1517745733279 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 22:51
没办法,肚子怀孕也是吃亏的?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 10:40
我22周,昨晚吐了,怀孕后第一次吐,呃,真的难以想象天天吐的孕妈是怎么熬过来的
点击查看全文
w1517745733279 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 11:28
哈,还是有人孕吐来得这么迟的。心疼那些天天吐的妈妈
点击查看全文