要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

感觉自己怀孕以后性欲强的啊。。

3428245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己怀孕以后性欲强的啊。。基本上两三天就要跟老公同房一次,要不然就是晚上做春梦,有罪恶感,偏偏又忍不住,老公都拒绝不了的那种。。?宝宝,你在妈妈肚子里乖乖长大,好好的哈?粑粑麻麻爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:28
哈哈哈,奇葩啊,一般怀上后就没啥性欲了,不过我也是做了两三次,偶尔一次,怕老公忍不住,他总是小心翼翼的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:55
孕早期还是忍忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:03
我也是,性欲变旺盛,但是我老公是属于死活不肯的……怕对宝宝不好……我是忍得很辛苦啊!
点击查看全文
嘿嘿呀呼嘿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:18
我老公也是小心翼翼的。。但是自己真的是很头疼 我怀孕前不是这样子的,很有羞耻感。。
点击查看全文
嘿嘿呀呼嘿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:18
嗯啊,这都是有在忍啊。。
点击查看全文
嘿嘿呀呼嘿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:19
我老公属于立场不是特坚定的那种。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 19:37
8周有过一次,还是很轻那种,结果第二天就有褐色分泌物了,吓得以后也不敢了。过了孕早期再说
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:47
早孕期间还是不建议有性生活的,孕中期可以适当的有。但还是要依据当时胎儿的情况而定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:01
哈哈,我和老公孕前倒是很和谐,现在他各种忍,我问他想不想要就一直问真的可以吗,真的是立场不坚定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:03
前三个月都没有过。NT之后才有过一两次,感觉没啥欲望了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:18
我前期也是这样诶,但是前期真的要小心一点,毕竟宝宝还没稳定。现在到了中期稳定了反而没那么想要了,容易觉得累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:40
正常 激素闹的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:51
正常的因为怀孕后我们体内的荷尔蒙好像身高了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:53
早期还是淡定些好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:05
现在23周了,性欲好强,老公说没怀孕那么主动就好了,羞羞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-23 10:00
我跟老公异地,所以从怀孕到现在没在一起过,我也感觉没什么性欲,春梦好像就一个多月时梦过一次。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:01
我感觉我们夫妻俩能戒欲一年?ཽ都能忍,不敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:30
三个月以内没有过。三个月以后有过两三次,其实自己没有多大欲望,主要是照顾老公,不想他忍得太辛苦,感觉怀孕以后欲望减少了。孕中期注意下,是可以啪啪啪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:41
头三个月都旺盛的不行,天天做春梦。等过了三个月准备大干一场的时候,发现一点欲望都没了。。。
点击查看全文