要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕两个月的时候,老公回部队了

62387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月的时候,老公回部队了,那个时候还看不见肚子,这次老公出差回来已经是孕8个月了,虽然电话里视频什么的经常看到肚子长大了,但是真正看到肚子那么大的一刻应该是很惊讶的吧,觉得小生命多神奇啊,看得出来老公特高兴,特别爱宝宝,老是抱着我的肚子亲亲,可是老公回来的这两天,感觉胎动的时候就先用我的手摸摸,宝宝就在我手的位置动来动去,于是就拉老公的手摸摸,可是他一摸宝宝说什么也不动了,连着两天老公都受打击,虽然他不说也能看出有失落,第三天,宝宝在动的时候,我就告诉宝宝:小芝士,爸爸出差回来看你,过两天又要走了,你不理爸爸,爸爸会很难过的,爸爸这么幸苦的挣钱钱为了养你呢,咱们理理爸爸好不好,他摸你的时候踢踢他,回应回应爸爸好不好?也不知道说了有没有效果,反正平时我也经常跟宝宝沟通,很多时候都觉得是有用的,果然,晚上看电视的时候,老公摸着我的肚子说:小芝士,让爸爸摸摸小手手好不好?宝宝竟然动了起来回应他,老公又说:小芝士,爸爸再摸摸小脚脚好不好?宝宝真的就踢了起来,旁边看着的我老爸都觉得神奇又好笑,老公更是高兴得像孩子一样,那一刻真的觉得好幸福,虽然跟老公长期两地分居,好多时候觉得跟天天能在一起的夫妻比起来我们有很多心酸,无奈,但是还好我们感情挺好,老公也特别会关心我,有时候暂时的困难就咬咬牙忍忍吧,期待老公几年后转业回来一起过一家三口的日子,或许是一家四口也说不定?‍?‍?‍?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:03
我老公也是在部队,不过还好离得近,每个月都会回来
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:15
祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:25
我老公也是对宝宝说得最多的就是,宝宝你动一动嘛,宝宝爸爸会对你好的,不会不疼你的,你动一动嘛,宝宝完全不鸟他,哈哈,这个爸爸太可怜了,后来我在胎动的时候我就跟宝宝说动一下啊,然后把老公的手放肚子上,过一会真的动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:04
有点感动,?不知道说什么好,祝你们一家幸福吧!接宝宝强大生命力!嘻嘻
点击查看全文
33Moosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:47
哈哈哈~我觉得宝宝是真的能听懂的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:48
谢谢宝妈祝福,孕中期开始你也会感受到宝宝的回应的,特别幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:50
那就比我幸福啦,好好珍惜吧~
点击查看全文