要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕吐很严重,紧急入院治疗,吊了

35185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐很严重,紧急入院治疗,吊了几天针,才慢慢好起来,可是孕吐好了发烧又来了,持续烧了两天,一直在38.5度以上徘徊,最高冲到了39.5度,医生开了退烧药,每次退下来不到几个小时又升上去,我已经开始绝望了,听天由命,后面医生全力帮我开药,烧终于退了下来,可是咳嗽又来了,昨天一直咳嗽不停,一咳嗽就身体发热出汗。感觉自己要个孩子都那么不容易,特别是今天代班医生过来问我身体情况,突然跟我说了一句,发烧对小孩是有些影响的,有的人感冒咳嗽都有影响,这个你的主治医师应该告诉过你,我说没有听她说过,他只是跟我说发烧超过三天还不好的话就拿掉小孩而已。然后这个医生就又开始一堆让我心惊胆战的话。我心里好烦躁,好像我也没有听说过哪个孕妇有发烧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:28
怎么办?好纠结
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:21
有些也是会感冒发烧的,那医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:17
别担心,我朋友也是这样的情况八周前高烧,还用了孕妇禁用的药,孩子好好的,做好检查就行
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-5-15 17:39
其实亲现在不用想太多,先看看孩子的发育情况,不要自己吓自己哈
点击查看全文
木珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:45
确实挺担心的,唉!现在只能是等着后面的检查了
点击查看全文