要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

姐们们有没有孕早期出现褐色分泌

7987014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们有没有孕早期出现褐色分泌物的情况?我有五六天了,每天早晨有一点淡淡的,像滴了两滴咖啡。昨天忍不住去医院检查~~~(好后悔啊!尼玛这是我想起来最后悔的决定)我报了妇科,照了彩超,验了血,hcg,孕酮神马都很正常。后来又被医生用扩阴器一阵摆弄,过了一个多小时,下面出血了,出血了~~~鲜血!当时我脸都吓白了,又回去问医生,那医生淡定的让我吃保胎药,别的一概不理!晚上到现在,褐色分泌物,像ym快走的时候一样,只是颜色深了!??到现在医生都没说出个所以然来~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:26
换家医院!赶快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:51
快打黄体酮保胎咱差不多症状,打两针就不流了
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:13
这是第二家医院了,第一家医院的医生说如果多再去,连药都没开
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:14
医生给开了保胎药,孕康和黄体酮,正吃着呢,现在连床都不想下了
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:16
我开始怀疑那鲜血是医生用扩阴器把yd的肉弄破了,自从医院回来,褐色反而多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:25
我前两天也有红褐色血迹,还腹痛,跑去看医生,医生说啥事也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:50
我九周时候也是偶尔来褐色分泌物三四天多躺床上就好啦,没去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:29
我现在就是有褐色分泌物,不知道什么原因,7周的有胎心胎芽,快9周还没查,比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:29
我上周也是有点褐色出血,赶紧去了医院,查了B超宝宝心跳什么都正常,医生给我开了黄体酮和保胎药,你要卧床休息,我休了4天褐色逐渐没有了
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:56
恩嗯,卧床两天,真的好一些了
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:15
没事 相信宝宝 我今天35天也有褐色分泌物 但是我们要相信宝宝
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:01
恩嗯,来了就是有缘,一定会没事的
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:56
快去查一下吧,应该可以看到胎芽胎心了。
点击查看全文
娃娃控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:51
感谢宝妈们,八周的时候褐色分泌物已经没有了,宝宝一切都挺好!
点击查看全文