要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG值正常吗?最近总是肚子痛,不知道有没有关系,焦虑得很,有没有懂的,求告知

437510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的,没有怀的时候担心怀不上,怀了更多担心了
点击查看全文
t1640147036754 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:51 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1640147036754
[抱一抱]
怎么个疼法?我感觉我都没什么太大反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 13:52 | 来自疯狂造人
我肚子也有点不舒服,胀胀的,好像揪着疼,是不是宝宝正在进入身体^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:11 | 来自疯狂造人
没事,宝宝在着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:17 | 来自疯狂造人
如果是偶尔痛,有可能是子宫增大造成的韧带牵扯的痛。但是,如果是频繁的,很痛的话,建议还是去看看医生。特别是早期,要特别关注腹痛,出血等症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1640006495194
怎么个疼法?我感觉我都没什么太大反应
像大姨妈痛又像抽筋又像下腹坠痛,反正痛的有点忍不住,痛一会儿就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
我肚子也有点不舒服,胀胀的,好像揪着疼,是不是宝宝正在进入身体^_^
我是痛的有点忍不住,可能是痛感太低,反正痛的时候很难受,但痛一会儿就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝老妈也
没事,宝宝在着床
好的,问了医生,医生说是正常现象,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
如果是偶尔痛,有可能是子宫增大造成的韧带牵扯的痛。但是,如果是频繁的,很痛的话,建议还是去看看医生。特别是早期,要特别关注腹痛,出血等症状
这三四天就是到了晚上就痛,白天啥事没有,而且发现一个现象就是吃完辣椒就痛,痛一回就好了,可能吃的太辛辣了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1640147036754
这三四天就是到了晚上就痛,白天啥事没有,而且发现一个现象就是吃完辣椒就痛,痛一回就好了,可能吃的太辛辣了!
不能吃太辣了。我煮面条面食啥的,都晚了加点辣椒,不然吃不下。吃完了就是太热上火,喉咙有痰干,但是丝毫不影响我吃。但是,我放的已经很少了,以前是无辣不欢,火鸡面啥的,简直是最爱。现在,还是克制了。
点击查看全文