要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年。好孕在不经意间到来(附症状)

1104017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
此贴为在备孕路上的姐妹所写,各种心酸都过去了,终于在21年底上岸,希望大家也都能好孕。
备孕一年多,大概半年未孕的时候就开始了各种检查。下列一一给大家列举,姐妹们可以对照分析一下:
一、试纸每月必测,每个月都去医院监测排卵。我本身是比较胖的80+,但是每个月月经、排卵都很正常,没有多囊。(不排卵因素排除)
二、检查了amh值,数值偏低1+,医生开了滋肾孕胎丸提高卵子质量。大概吃了三四个月吧,后来停药了。(卵子质量不好因素排除)
三、这就让我更加不解究竟没怀上的原因是什么。强迫老公做了精液检查,结果活动度在66%,医生说已经算是非常好了。(精子质量不好因素排除)
四、在此期间到北京妇产医院做了输卵管造影,双侧输卵管通畅没有任何问题。(输卵管不好因素排除)
五、最后10月中旬做了宫腔镜检查。结果是内膜多发性息肉,问题居然出在了土壤。其实早前做b超的时候就显示内膜回声不匀,但我和医生都没有重视这个因素,这也是导致一年未孕的根本因素。
做完宫腔镜检查后,当月进行了休息,第二个月顺利怀孕,这是让我们都意想不到的,希望能为备孕路上的姐妹照亮前路,不要沮丧保持好心态,祝大家都宫内好孕。
症状:1.排卵后吃黄体酮了,屁多是真的。
2.姨妈感是有的,好像下一秒就要来了,但是并没有。
3.情绪不稳定,易暴怒。
4.胸疼,这点不知道大家是否有,因为我每月姨妈前都胸疼。
5.鼻子敏感,一点烟味都闻不了,其他异味也不行,感觉像是感冒鼻子内部被包裹的感觉,呼吸困难,总想醒鼻子。
6.其实怀孕了就能感觉到跟姨妈之前的不一样,会有心理暗示,时刻保护好自己,远离电子产品、烟味、肚子胀胀的,穿紧身的衣服会难受。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望你的宝宝健康茁壮成长!我想请问你的息肉后来只是做了检查看到了还是做宫腔镜手术摘除了?我也有过这个问题,3年前做了手术摘除了,后来没有再去查过
点击查看全文
知遇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 sisi小公主
恭喜恭喜!希望你的宝宝健康茁壮成长!我想请问你的息肉后来只是做了检查看到了还是做宫腔镜手术摘除了?我也有过这个问题,3年前做了手术摘除了,后来没有再去查过
当月做的是检查和刮诊,做完之后说有两个小息肉没掉。医生说下个月检查做电切,结果来完月经拍b超的时候说没有了,或者很小看不见了,当月就怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 18:10 | 来自疯狂造人
你的白带会是乳白色粘稠糊状的吗?!无异味!
点击查看全文
知遇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1623663637636
你的白带会是乳白色粘稠糊状的吗?!无异味!
水状的,也有时候乳白色,无异味,很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 12:27 | 来自疯狂造人
你还没说,内膜多发性息肉,有没有治疗?怎么治疗?求详细
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 12:41 | 来自疯狂造人
继续加油努力观察观察
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 16:01 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接楼主好孕
点击查看全文
知遇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 开花的小绿叶
你还没说,内膜多发性息肉,有没有治疗?怎么治疗?求详细
我是吃了半年的黄体酮作用不大,后来去做的宫腔镜检查和刮诊。
点击查看全文
知遇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
知遇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
恭喜楼主,接楼主好孕。跟楼主情况很像,我9月宫腔镜,内膜多发息肉,但是现在都还没等来我的小老虎。
定期做b超监测排卵和内膜情况。多发性息肉很容易复发。我做完宫腔镜检查,第二月排卵后吃了黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 12:14 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 08:46 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文