要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕多少周不知道怎么算,我末次

626219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕多少周不知道怎么算,我末次例假3月17日,我排卵期在3号到6号,最后一次同房是6号,现在该是多少周了?孕5周左右看不到宝宝在哪里?不知是不是太小了。我现在整个人完全是懵的,希望宝宝健健康康平平安安的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 05:09
从末次月经开始算,然后在你去孕检的时候医生会根据B超情况给你调整孕周。别紧张,傻孕对宝宝最好了?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:21
我和亲的末次时间一样 但是月经期长 排卵应该也比亲晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:01
月份+9或-3日数+7,你的预产期在12月24日,从你末次月经开始算周期。
点击查看全文
w1525092465418 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:01
我5月4号查B超的了,看出来了,显示符合孕5周,比实际要晚2周医生说是发育慢,有些担心。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:03
5月4日显示孕5周,医生说发育慢,我又担心起来了。现在打针,吃药,保胎。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:04
跟我一样的时间吗?排卵啥时候排的啊
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:05
做B超才显示孕5周呢
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:06
你的排卵时间是什么时间,我的月经期一般都都晚几天。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:58
我之前月经周期快40天了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:59
医生让我下周六再b超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:12
楼主b超看见胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:49
我也是3月17号最后一次例假,孕六周去做阴超也看不到,今天去做彩超医生说只有42天那么大小,本来应该是52天,要我过去十天再去复查,所以楼主你不要着急,过几天再去做检查吧!没事的,肯定没事吧!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:14
还没呢,准备14号去做B超看看
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:16
咱俩一样的日期,你孕吐厉害吗?我快难受死了,胀气,胃反酸,吐酸水。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:32
这么早就去做B超吗?我的家庭医生不到第八周都懒得搭理我…
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:09
他可能觉得你平时的身体一切正常,比较放心
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:09
我每隔10天做一次,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:10
你现在是几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:56
不要紧张 我第一次去五周六天也不见胎心胎芽 因为例假退后比较严重 所以着床晚是正常的 第二次去就有了
点击查看全文