要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天朋友跟我说,最好不要养狗了

15417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友跟我说,最好不要养狗了,叫我把狗狗送走。我不想听他们的,因为狗狗是我去年领养的小毛孩,已经有感情了。虽然刚两岁,可是它已经被抛弃两次了,我舍不得让它再经历那种被抛弃的痛苦。这一年多来,因为它的陪伴,我生活开心不少,平时也有给它打预防针,驱虫,我只要不去跟它亲密,应该是没有问题的。我是这么觉得的,老公也是这么认为,就是周围的人总是唠唠叨叨,心里很烦闷。有谁家里也养狗的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:49
有养狗和猫,只要有驱虫和家养保持干净卫生,孕妇不去做铲屎官没有问题的啦。动物也是生命嘛,也要对它们有责任心。而且小孩出生后和小动物一起长大也能成为一个有爱心的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:40
完全可以养的,做好卫生工作,不去铲屎完全可以养,养了就不要抛弃。说不能养狗的都是乱说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 02:00
每次往家打电话家人都逼我把狗狗送人。我才不管呢,我自己的狗子,防疫和卫生都做到位,将来还是我孩子的姐姐呢,怎么可能放弃。只是以后小孩子小的时候不要把宠物和他们单独放一起,动物不在主人陪同下是没有独立思考能力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:28
没事的啊,养狗唯一担心的就是太热情会不小心把你扑倒,或者遛狗的时候力气大不小心摔了,狗狗本身对胎儿并没有影响的嘞,保持干净环境消毒就好,狗狗并不会携带弓形虫哦
点击查看全文
木珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:31
你也养狗吗
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:46
不用管,随便他们瞎bb吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:35
我从小家里就养狗,不过结婚后就没养了,婆婆讨厌狗,姑子也怕狗,和公婆一起住,总觉得他们没爱心?
点击查看全文