要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天是第36天,复查,结果不升

715116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第36天,复查,结果不升反降,医生说要我吃药打掉,我到现在还是有点懵,从知道怀孕到现在才还不到一个星期,这就要打掉吗?连保的希望都没有吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:33
补点黄体酮,打针吃药,
点击查看全文
s2876684307 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:42
医生说怕我宫外,没有给我开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:35
可能要生化。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:34
可能要生化了,不打应该也会自己流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 06:47
太低了,可能会有危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:32
别打掉 再等等看 说不定自己生化了 打掉身体不好
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:58
大概要多少天会自己生化?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:22
我和你差不多,都很低,但是医生说让我观察,开了黄体酮,也在吃中药保胎,现在阴道流血已经没有了,过两天再去复查……你可以换一个医院,再找一个医生看一看……观察一下,如果真的不行,说明就和你没有缘分,他自己也会流掉……我去年就胚胎停育了,今年再来……加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:02
你这种情况没几天就会出血 跟来姨妈一样 这种不伤身 几个月过后就可以在孕了 不要着急去做人流 医院为了挣钱 叫你人流 对你身体很不好 有的严重会不孕
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:11
去的省妇幼,医生什么都没有开,一上来就说这个小孩质量不好,要给我开药打掉,后来去同济,医生也没说保胎,只是让我回家观察,明天又要去抽血看看,本来已经很难过了,结果婆家说孩子不好就不要了,还说我身体不行,要么不怀,怀上了还不好,还给我举例说我和他们那里卖货的有一个女的一样,一怀上就掉,一句安慰的话都没有,反而说这种话,更生气的是老公一句话都没说,难道这不是他们的孙子吗……在医院都一直没哭,我告诉自己要保持心情,结果晚上回来听他们这么说,心里委屈的忍不住号啕大哭,到现在为止我没有腹痛,也没流血,希望是老天爷开的一个玩笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:58
加油……调整一下心态……最重要的还是自己的身体……其他都是次要的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:10
我也是这么低,还不知道怎么样呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:25
心情很主要,婆家这样说很不对,怀孕就是优胜劣汰的过程,而胚胎质量好不好有很多原因的,也有好多最后检查出来都是男方精液有问题的……先顺其自然,心情放松……
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:41
你没事的,调整心态,该来的总会来,我现在就是这样想的,之前太害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:52
楼主,我也武汉的,然后孕酮第一次查9,吃了一个星期黄体酮降到8,医生让我继续吃,加量,我也好担心
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:59
你没事的,医生让你保胎,你就调整心态,估计我的值太低,医生都没让我保,后来我的值自己降了,说我是宫外孕(时隔5年第二次),医生让我住院,医生让我手术,看了大家给我的留言,结合我自身的情况我选择了保守治疗,你和我不一样,你一定要调整好心态,加油
点击查看全文