要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超测排卵归来,郁闷中,请求帮助

594610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ 8月5号,周期30天,很准时,唯独上个月可能太紧张,变成31天,昨天感觉下腹左右侧有点痛,以为排卵,前几天体温36.47,昨晚有AA,今早测得36.61,以为已经排了,但今天不放心还是去医院测,花了108元,做腹部BC,喝水喝得我想吐,去测时医生问,是想HY吗,我说是,他不动声色帮我测,完了问她,怎么样,她一句话也不讲,好像天机不可泄一样,凶巴巴地说,在外等,一会儿,拿着结果给我,

上面写:子宫中位,切面形态正常,子宫大小58X43X48MM,宫壁回声光点分布均匀,内膜厚度11MM居中,宫腔未见异常回声。

左侧卵巢大小形态未见异常,内有一小囊结构,大小约10X10MM,右侧卵巢未显示。双附件区未见异常回声。

超声提示 子宫附件未见明显异常。左侧卵巢内小囊。

拿着去问开单的医生,医生说不确定,要我过两天再去测一下,看看这小东东是不是卵子。

这些医生怎么这样呀,我一向认为YJ是很准的,如果再等两天是不是月经也不准了呀,我看JMM测得的都是说要到20左右才排,我是不是有什么不正常呀,为什么我遇到的医生都是这般样子呀,什么也不说,急死我。。

请JMM就你们的经验告诉我一些呀,我未准也有一年了,一直在看,没查出什么毛病。只是LG 的Jz成活率低,测了四次,花了600元,最后一次测得58%,整个人很烦,都不再测了。前后这样那样的检查花了不少。这次本不想查卵子的,但实在忍不住。我想顺其自然了,天赐我的我就有,没有就算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 19:04
怎么会是腹部BC不是YDBC啊?建议换家医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-19 19:10
你测过体温吗?怎么样?
不行明天换一家看看,有些B超医生如果不常看妇科的是不太了解的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-19 19:33
换一家医院做YDBC[em02]
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:13
哦,看来我得换一家试试,怪不得他们一点不专业,也不发表意见呢。
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:14

今天早上测得体温为36.72,我想可能是排了,但这两天不会长得这么快吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-21 21:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-8-21 22:38
一次只会排一个卵子,不可能同时左侧排 右侧也排的!
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:26

我今天早上测得体温为36.5,昨天还测得36.72,不知道什么原因呢,今天早上用排卵试纸测了,什么都没有,我也不知道今天还该不该去医院查一下是否排过了,或是根本没有长成功的卵子.

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 11:02

今天早上的温度是36.38,突然低了这么多,发觉是不是今天排卵了,早上用PL试纸测了,很淡的线线,本想去医院再测一下是否有排卵。医生说不用了,5号的YJ现在可能已经排了,叫我下个月再去测,看来这个月又白忙了。

如果排了的话,我也不知道是否是真的有问题呢,如果这月没怀上的话,下月还得去做什么激素六项,我本来做过通水正常的,医生说不准,要我下个月再去做造影。我现在没有主张了。。。。。。。

点击查看全文