要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天又开了10针HMG

44879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又开了10针HMG

上个月打HMG没有成功,本来发誓不去医院的,但是这个月打黄体酮来月经后又不由自主的去了,这个月加量打每天2针,因为9月29号是老公的生日,我好想这个月能成功升级,作为送给他的生日礼物。不过我一点底也没有,上个月打HMG后,我腹部会偶尔抽着疼一下,想可能连着打针不好,但为了孩子我豁出去了,只盼不要把卵巢打坏了就行但是我把医保卡丢了,这是个不好的兆头吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-19 18:13

楼主想得太多啦

放轻松,用平常心对待就行啦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-19 18:21
LZ,你为什么打HCG啊,我这个月也打了,是促排卵的,我也是肚子有点痛,而且乳房有胀痛,你呢?还有什么症状,我希望这个月能成功。大家一起加油哦!
点击查看全文
好想有寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 19:12
樓上的姐妹我打的不是HCG是HMG,我是卵泡不會長大呀,上個月每天1針HMG可是只長到13*12的時候就不長了,郁悶呀,所以這個月要加量打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-19 19:32

HCG是黄体酮吗? HMG是什么的缩写?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-19 20:23
尿促性腺素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-20 13:37

我这个月自己吃的调经促孕完,当分泌物多的时候去查B超结果 8天下来只长了一点点

最大1。0*1。0,现在就是不长了不知道是什么原因明天打算去查激素六项再打黄体酮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 15:38

我现在也正在接受 HMG+HCG+黄体酮,补佳乐 治疗

不知道为什么,用药后高温区的体温增高了,还有,RF胀痛,尺码好象也大了,人特别怕冷

JMM,你们也有这样的情况吗?

点击查看全文
好想有寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:20
懷孕怎么這么難啊?有時我都不想活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:34
别担心,我也要加入你的行列,下个周期开始吃克米。
点击查看全文