要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天的心情很难受,哭了好几次,

17164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情很难受,哭了好几次,本来是去一超,第一次怀孕,如果不是怀孕还不知道自己长了这么大的一个瘤子在卵巢上,老公现在处于创业前期,他想起码能给孩子有个稳定环境,再要,可是这个宝宝就这样突然的来了。还没有想好到底留不留,我们都很舍不得,没做措施快一年才有了,以前想要,在我们决定先暂停备孕时,他又来了。心里特别悲伤,留下宝宝,三个月以后去开刀,但是风险就是,如果在这三个月内我瘤子扭转了,那么我就得急诊,孩子都不能管,虽然医生说扭转的可能性比较小了,因为瘤已经长得这么大了。如果我不要这个孩子,毕竟第一次怀孕,人流伤害大,再加上瘤子一定要开刀,对卵巢可能有伤害,对以后生育有困难,这个宝宝就该留下。又纠结又难过,宝宝,你说我该怎么办?很痛苦........记录下这残酷的一天,会好起来的,对吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:49
先观察,好多人带着撑过孕期的。等宝宝有胎心胎芽了再决定
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:56
今天去还没有胎心胎芽 心里更难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:36
你这周数还小,我八周才有胎心胎芽;如果你这留子不跟着孩子涨,那可以留下孩子,剖腹产的时候顺便把留子割了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:09
我说先观察的意思就是,现在先担心宝宝会不会有胎心胎芽,因为我看你血值不是特别好,如果胚胎优胜劣汰,回来赶紧把畸胎瘤处理后再孕。如果宝宝坚强,就带着瘤子,小心一点,几率很大的
点击查看全文