要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期动态]

大家来说说,快卸货了,整个孕期

4963872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说,快卸货了,整个孕期产检费花了多少钱?今天刚做完37周产检,回来一算,吓到了。。目前整个孕期产检花了7000多了!我妈说都可以生个孩子了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:34
哇要那么多钱,还真是从没算过哎
点击查看全文
慕123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:36
额。。。没有生育险啊。花的有点多。而且是私立医院,有些东西没必要检查都检查了。买个安心。。。不过基本上也都得花个三四千吧。。你可以算算!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:59
26周所有产检加一起花了差不多4000块
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:19
我光做一个无创就2500了,上海就是贵啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:42
我感觉我目前差不多五千了,光无创就两千
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:14
我才4周 一周内就抽了3次血 单是抽血检查就500了 还不算打针吃药和营养品
点击查看全文
慕123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:20
嗯,如果做无创肯定就贵一些!我还就做了唐筛。。
点击查看全文
慕123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:21
那还好啊。。无创肯定贵啊。。我还就做了唐筛
点击查看全文
慕123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:22
嗯,基本都是这个价。。为嘛要打针呢?营养品就别算了。。算上更吓人!买几两燕窝啥的都可以生几个娃了??
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:27
我们这里生育险也不给报销产检的钱,都是自费,还不能用医保卡。哎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:28
还没建档,各种检查已经小五千啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56
燕窝就算了 科学来说没啥营养价值 都是买的孕妇奶粉 。打针是我矫情了 医生说这么担心 打两针保胎的给点信心吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:01
深圳无创880,政府补贴330,有生育险的话报销550,自己不花一分,还是深圳便宜
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:12
啊,我怀孕50天的时候都花了一万二了。现在13周+4,后期费用没算过。我就50天时候算都花一万多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:16
NT,中唐,无创全免费,我都已经花了五千左右了,估计产检上面还得准备一千多的,顺产还要六七千,如果剖腹产至少要上万吧,没有生育保险,全部费用自己出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:48
我都花了8000了,才3个多月 坐标成都
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:56
无创沈阳医大3000,我找人还花了1500呢,太贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:32
我加上前期测排卵差不多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 00:56
试管花了八九万了,现在还没开始孕检呢,不过我做试管的医院里光羊穿就要五六千了,我估计整个孕期会花不少。为了孩子,借钱、受罪也值得了。
点击查看全文