要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

吃了三天黄体酮胶囊和固肾安胎丸

90999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三天黄体酮胶囊和固肾安胎丸,孕酮值总算上去了14个大单位了。
宝宝加油,快快长大哦,过几天妈妈再去B超看看你,不要让妈妈失望哦。
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-4-12 12:53
那亲亲就不要太担心啦,安心养胎哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 18:55
Hcg值不用管吗?我的4.7号孕七周hcg七周11450都低,医生都说没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:35
不要和别人去比hcg的数据,看自己的翻倍就行,一万一下都是一天翻一倍的,比如今天500,明天1000。上万以后翻倍就慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:37
我跟你时间差不多,周一去的时候还没胎心,准备下周一再查一次,最近每天都在网上查资料,学习看这些检查的参数。有时候医生往往都是先把最坏的结果告诉你,但是我们不要自己吓自己,孕妈妈的心情也对宝宝的成长很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 22:22
主要是就在这。我不翻倍。刚开始还不错。后来到5000多之后停了6天左右才8000多,又停了4天11450。明天再去复查下。估计我的情况就是不乐观了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:45
几周去查胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:27
吃了3天就可以长14个单位吗?我的10都不到,医生说很严重,先吃一星期药,还不行就要住院,好想哭。
点击查看全文
小叮当_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:13
我之前也才7点多,孕酮补得很快的。你是打针还是吃药啊。有些人吃药上不去,因人而异吧可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:02
吃药呢,医生说先吃一周药再复查,不行的话就要住院了。
点击查看全文