要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

末次3月5日 3月19日排卵

1082427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月5日 3月19日排卵 4月3日测出灰印去抽血 大家帮我看看我hcg是不是太低了
4月3日 hcg39.71 孕酮14.58
4月5日 hcg92.89 孕酮>42
医生给开了保胎的汤药和黄体酮让我吃完 还让我卧床休息 会不会保不住啊 明天抽血好担心
怀孕试纸隔天加深也好慢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:43
我同你一样。不过我68。孕酮50,然后。。等了五天。一直担惊受怕。860多。你没事的。
点击查看全文
aguaice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:30
好羡慕啊 一起加油 希望那个我们都好好的足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:30
棒棒的宝贝 希望我们都能好好的 明天就要去抽血了 希望能翻倍就好啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:28
别担心再观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:54
我是22号排卵,6号抽血。跟你一样也是排卵后第15天验血,HCG355孕酮81.7(相当于大单位的26.5)。不过每个人着床时间不一样,你先别急,吃黄体酮胶囊试试看,慢慢就追上了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:39
我跟你同时间来姨妈,排卵可能晚了1-2天 昨天抽血hcg520。但是要和自己比才行,希望都能高血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 11:06
hcg跟我的好像,医生一直说太低了好担心
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:17
我末次3.6,4.6抽血孕酮小单位40.1,贝塔hcg199
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:08
末次月经一样但我26才排卵~昨天查的hcg241,孕酮86!别担心h
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 21:01
我这个也低哎心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:02
我末次3月8号,昨天擦出粉红色,去医院医生给开了达夫通和中药,已经出上了,今天验血结果出来孕酮37.8,HCG9330,药还吃不吃呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 20:16
我的才3周6天各项指标都比你的高,孕酮46,雌二醇619,hcg68.9
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 16:25
我末次3.7,4.10抽血孕酮15.8大单位,hcg1152今天4.12hcg才2200你的翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:15
同末次,我排卵推迟,22号排卵,排卵后第18天,4.9抽血hcg1834,孕酮34,第20天4.11抽血hcg5137,孕酮34.3,雌二醇592,给你参考!祝我们都顺利?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:45
嗯呢 之后我一直有坚持检查 指数也在持续稳定的增长 9号hcg683 12号hcg3445
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:46
嗯呢 之后一直有持续稳定的增长 9号hcg683 12号hcg3445
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:47
你怎么样了 我之后都涨起来了 9号hcg683 12号hcg3445
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:48
嗯呢 我现在放心了 一直都有涨 9号683 12号就3445了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:48
你现在怎么样了 我的涨起来了 9号hcg683 昨天3445了
点击查看全文